Listar Tecnología de Granos y Semillas (Maestría) por autor "Rodríguez Herrera, Sergio Alfredo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización agronómica y fenológica en base a unidades calor de progenitores de híbridos de maíz (zea mays l.) para producción de semilla en el bajío Mexicano.
Bolaños Juárez, José Guadalupe (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1993-08-11)"Entre los factores climáticos se menciona a la temperatura como el factor principal que afecta el crecimiento y desarrollo de los cultivos agrícolas. Estos procesos fisiológicos de la planta ocurren dentro de ciertos ... -
Eficiencia y costo de ensayos de calidad en semillas de maíz.(zea mays) y trigo.(triticum aestivum )
Valdez Flores, Rosa Helia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1996-06-02)"Con el fin de determinar el costo de ensayos de calidad para semillas de maíz y trigo, se sumaron los tiempos empleados en cada fase de los mismos para transformarlos en horas hombre, los resultados de calidad se analizaron ... -
Importancia de la longevidad de la semilla en la producción de híbridos de maíz
Medina Martínez, Enrique (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-03-02)"Se realizó un estudio para determinar diferencias - genéticas en la longevidad de la semilla de líneas de maíz y su efecto en los híbridos directos y recíprocos. La longevidad de la semilla de las líneas fue dife-rente ... -
Tiempo, costo y respetabilidad de ensayos mínimos de calidad en semillas de especies hortícolas.
Meza Cota, Ana Bertha (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1998-10-06)"Para determinar tiempo, costos y repetibilidad de ensayos de calidad de semillas en distribución de chile, tomate, cebolla y melón, se realizaron pruebas físicas y fisiológicas y se cuantificó el tiempo utilizado en cada ...