• Comportamiento de cuatro substancias húmicas de diverso origen en la nutrición y crecimiento de chile 

      González Rosales, Guillermo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2005-05)
      "Para determinar el efecto de substancias húmicas (SH) en la nutrición y crecimiento del chile, en invernadero, se elaboraron tres compostas: estiércol de bovino mas residuos de cocina (EB+DC), estiércol de bovino con ...
    • Control de la clorosis feérica en tomate por fulvato de hierro. 

      Cuevas Pérez, Apolonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-02-03)
      "Un problema característico en la producción de cultivos en suelos calcáreos, es la condición denominada clorosis férrica, que es consecuencia de la carencia de hierro (Fe) disponible en el suelo, el cual es requerido por ...
    • Efecto de los aminoácidos en el crecimiento y producción del tomate en invernadero. 

      Albarrán Reynaga, Juan Carlos (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-12-04)
      "Con el objetivo de determinar el efecto de dos productos con aminoácidos, uno comercial y otro experimental en el crecimiento y producción de tomate, se realizó el presente experimento en dos etapas: la primera fue I ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales