Listar Unidad Saltillo por autor "Fuentes Rodríguez, Jesús Manuel"
Mostrando ítems 61-66 de 66
-
Utilización de excretas de cerdo en la producción ovina.
Salinas Castañón, Guillermo de Jesús (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-10-15)"El presente trabajo se llevó a cabo con el fin de evaluar el cambio en peso vivo, el consumo de alimento y la conversión alimenticia de borregos alimentados a base de excretas de cerdo en forma ensilada. El presente trabajo ... -
Utilización de masilla y/o levadura de cerveseria en la alimentación de toretes charolais
Guerrero Rodríguez, Alberto (Universidad autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2009)"La alimentación de bovinos en corral de engorda representa un factor de gran impacto sobre los costos de producción, en ocasiones puede representar hasta el 70 % de ellos. Así, los productores buscan utilizar subproductos ... -
Utilización de sustituto de leche en la alimentación de dos grupos raciales de cabritos.
Santiago Basilio, Miguel Ángel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-12-05)"Veintidós cabritos de la raza Murciano-Granadina y Anglo-Nubia, fueron distribuidos al azar en tres tratamientos cuya alimentación total consistió en: (si) 100 por ciento de leche materna (testigo), (32) 50 por ciento de ... -
Utilización de trichoderma viride aplicado a tres forrajes fibrosos en la alimentación de ovinos en crecimiento.
Picón Rubio, Francisco Javier (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1989-01-16)"El presente estudio se realizó en las instalaciones y laboratorios de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma de Nuevo León, durante el período comprendido de Octubre- de 1986 a Febrero ... -
Utilización de zeolita en la alimentación de cerdos, pollos de engorda y ovinos para disminuir la emisión de n al ambiente
Méndez Argüello, Bulmaro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2012-12)"El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la adición de 0, 3 y 6 % de zeolita tipo clinoptilolita en dietas de cerdos, pollos de engorda y ovinos sobre su comportamiento productivo, excreción fecal de N, ... -
Utilización del orujo de uva en la alimentación de cabras en lactancia.
Ortiz De La Rosa, Benjamín (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-02-23)Se realizó un experimento utilizando 0, 10, 20, y 40 por ciento de orujo de Uva en la alimentación cabras en lactancia en estabulación. La dieta 30 de fue isoproteica ( 16 por ciento ) e iscenergética EM/kg de MS ...