ListarPostgrado por tema "Invernadero"
Mostrando ítems 21-26 de 26
-
P-ca, ag4/7 y 6-bap en la fisiología y nutrición de tomate en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)"El tomate es un cultivo de importancia mundial por su aportación en mano de obra, economía y calidad alimenticia. Estas características obligan a una continua búsqueda de tecnologías que contribuyan a mejorar el rendimiento ... -
Respuesta de tomate a biorreguladores cultivado bajo condiciones de invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-07-01)"La horticultura contemporánea en invernadero exige el uso de nuevas tecnologías dirigidas a mejorar el rendimiento y calidad de frutos. Aunque el uso de biorreguladores es una importante contribución al aumento del ... -
Respuesta fisiológica, productiva y calidad del cultivo de tomate (solanum lycopersicum L.) bajo invernadero en un sistema hidropónico tipo carrete
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-12-07)"La producción de tomate representa un rubro de mucha importancia en México y el mundo, es la principal hortaliza producida en sistemas protegidos y continuamente se realizan mejoras en el manejo y uso de tecnologías. ... -
Tratamiento de agua residual doméstica mediante un sistema bioelectroquímico para su aprovechamiento en un cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa) en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroBuenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-10-06)"Actualmente, el constante crecimiento poblacional (estimando 7,000 millones de habitantes en el planeta), ha comenzado a generar distintos tipos de problemáticas como lo es el agotamiento de los recursos naturales, entre ... -
Tratamientos físicos, químicos y mecánicos para romper la latencia en semilla de atriplex nummularia bajo condiciones de laboratorío e invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, coahuila , México, 2014-02-08)"Las semillas recién cosechadas del género Atriplex presentan latencia, lo cual es una desventaja tanto para su uso inmediato como para la evaluación de su calidad. Existen diferentes métodos para eliminar ésta característica. ... -
Uso de agua producida para la producción de tomate (solanum lycopersicum l.) en invernadero.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013-07)"Según la NOM-143-SEMARNAT-2003, el agua congénita o de formación, es agua salada que se encuentra dentro de los espacios porosos de la roca y partículas que forman los acuíferos confinados, asociada a la presencia de ...