Tasa de desaparición de la proteína de granos de destilería deshidratados (GDD), usados en la alimentación de bovinos lecheros
Tesis de licenciatura
Versión publicada
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
Torreón, Coahuila, México
"El presente trabajo tuvo la finalidad de dar a conocer datos recientes de los granos de destilería deshidratados (DDG) y para ello se analizan los siguientes puntos en donde se describe, que son, como se obtienen, que porcentaje se le proporciona al animal en la dieta, todo esto para poner al tanto a los productores de ganado lechero, de un subproducto que se encuentra disponible en el mercado a un bajo costo y con altos niveles de nutrientes como es el caso de la proteína.
Así mismo este proyecto tuvo la finalidad de proporcionar datos sobre la tasa de desaparición de la proteína por la técnica in situ ya que se carecen de datos regionales de esta y para ello se utilizó un bovino con fistula ruminal permanente, para poder llevar acabo la técnica de Orskov (Bolsa de dacrón)"
Estudiantes
Investigadores