Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
Inicio
Unidad Saltillo
Ciencia Animal
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en DSpace
Esta colección
Listar
Todo el Repositorio
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
DETERMINACION Y CUANTIFICACION ANALITICA DE (Capsaicina) EN SALSAS TIPICAS DE LA CIUDAD DE SALTILLO, COAH./
Tipo Documento
text
Fecha
2015-10-11
Editorial
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.
Lugar de Publicación
UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH.
Materia
-
CHILE-
URI
http://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/7240
Colecciones
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Fichero(s)