Ciencia Animal: Envíos recientes
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Desarrollo de un producto tipo hamburguesa a base de hongo cremini (A. bisporus var brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-11)"Los hongos comestibles constituyen un alimento con propiedades nutricionales y nutracéuticas que promueven la salud, lo cual puede ser una alternativa a la seguridad alimentara en momentos de crisis debido a su fácil ... -
Línea de Canfield tamaño óptimo en medición de cobertura, Hilaria belangeri
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-03)"El presente trabajo se realizó en una comunidad de vegetación Larrea-Flourensia-Parthenium en el Rancho “El limbo” Municipio Saltillo, cuyo objetivo fue determinar cuál de cuatro longitudes de línea: 10, 20, 30 y 40 m. ... -
Elaboración de galletas con alto contenido proteico a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-03-12)"El garbanzo es la leguminosa de mayor producción en México, sin embargo su consumo es limitado a pesar de ser un alimento con alto contenido proteico, por tal motivo es indispensable su incorporación en la dieta. En base ...