Ciencia Animal: Envíos recientes
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Determinación de la calidad nutritiva y la digestibilidad in vitro de la materia seca de opuntia rastrera (weber) y agave salmiana (otto ex salm-dyck) del Municipio de Ramos Arizpe, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-02-16)"Los objetivos de esta investigación fueron: Determinar el contenido nutricional y la digestibilidad In Vitro de la materia seca (DIVMS) de Nopal y Maguey a diferentes tiempos de incubación (0, 3, 6, 12, 24, 48, 72 horas). ... -
Tipos de secado en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)"El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ... -
Influencia de la calidad microbiológica y sensorial de un recubrimiento funcional a base de goma guar y aceite de oliva sobre la vida de anaquel de guayaba
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-06)"En la presente investigación se evaluó el efecto del biorecubrimiento comestible funcional a base de goma guar y aceite de oliva sobre la calidad de la guayabas (Psidium guajava). Se tomaron las muestras de frutos de ... -
Plan de manejo (UMA) en venado cola blanca (Odocoileus virginianus) en Nuevo León
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-09-07)"En marzo de 2013, se cumplieron 20 años de haberse realizado con éxito la repoblación de venado cola blanca texano (Odocoileus virginianus texanus) en terrenos naturales de matorrales en Cerralvo, Nuevo León. Esta importante ... -
Características, formas de obtención, variedades y utilización del suero de queso
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-21)"En el procesamiento de la leche, principalmente de vaca, la industria quesera deriva un subproducto denominado suero de queso o suero lácteo, mismo que varía en sus características, dependiendo del tipo de queso y el ... -
Determinación in vitro del índice de inhibición de la enzima alfa-amilasa en pulpa fresca y concentrada de pitaya (Pachycereus grandis)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-02)"La vida como se conocía algunos años ya no es la misma y desafortunadamente, así como el progreso nos ha alcanzado, hay un aspecto del desarrollo que no es del todo beneficioso. El avance tecnológico alrededor del mundo, ...