Ciencia Animal: Envíos recientes
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Caracterización del nopal forrajero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-01-20)"El nopal (Opuntia spp) pertenece a la familia de las Cactáceas, originarias de América, que es de las familias de plantas de más amplia distribución. Debido a la gran superficie árida de la república mexicana, los nopales ... -
Caracterización de harinas obtenidas de trigo HRS (Hard Red Spring) y HRW (Hard Red Winter) con defecto fisiológico panza blanca y sin él
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-23)"Uno de los parámetros de calidad evaluados en trigo es el defecto fisiológico conocido como panza blanca, causado por mala calendarización de los fertirriegos y/o mala nitrogenación del suelo, que genera en el grano de ... -
Aislamiento de hongos filamentosos con propiedades de producción de la enzima celulosa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-29)"En la actualidad la industria hace uso de enzimas en sus procesos, lo cual se hace cada vez más común y rentable, debido a que estas presentan ventajas frente a catalizadores no biológicos convencionales. En el presente ... -
Evaluación del efecto de la estación del año sobre el número de gazapos nacidos vivos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-14)"Los conejos son una especie herbívora con una habitual alimentación rústica a bases de forrajes, leguminosas, gramíneas y algunas verduras. En México no ha sido tomado como una especie importante de la alimentación humana ... -
Estudio de variables en la elaboración de frituras de papa (solanun tuberosum) variedad atlantic y tratamiento de las aguas almidonosas generadas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003-10-05)"La industria de las botanas a cobrado gran auge, ya que últimamente se a producido alrededor de 45,261 toneladas de papas fritas por año" -
Identificación de hongos potencialmente micotoxigénicos, asociados al café tostado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-04)"La producción de café se realiza principalmente en América Latina, Asia y África, Brasil se ubica en primer lugar de producción a nivel mundial desde 1840 aportando el 30 por ciento de la producción, mientras que México ...