Search
Now showing items 1-7 of 7
Bioestimulación para mejorar aspectos de productividad de la calabaza (Cucúrbita pepo) tipo Grey Zucchini
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2024-03-12)
"La agricultura moderna se busca reducir o eliminar el uso de agroquímicos sintéticos que impactan de manera adversa al ambiente. La calabacita es una hortaliza que se consume en estado inmaduro, no se almacena, por lo que ...
Efecto de tres bioestimulantes sobre la producción de pepino europeo (Cucumis sativus L.) bajo invernadero en Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-05)
La agricultura actual tiende hacia la búsqueda de alternativas que garanticen el incremento de los rendimientos y disminuya el uso de insumos químicos. Los bioestimulantes contienen principios activos, que actúan sobre la ...
Impacto de la aplicación de bioestimulantes sobre la calidad de fruto de tomate Solanum Iycopersicum var. Rubí
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-06-10)
"En la actualidad la agricultura pasa por un proceso de cambio, buscando nuevas opciones de nutrición para complementar las nesesidades del cultivo exige, al mismo tienpo que se busca incrementar el rendimiento y reducir ...
Efecto del producto SAGIB en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. pinto Saltillo, bajo condiciones de temporal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-09)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del producto SAGIB en el crecimiento, desarrollo y rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad Pinto Saltillo, bajo condiciones de temporal, en el Rancho ...
Evaluación del producto SAGIB en el crecimiento, desarrollo y rendimiento en un cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) var. Negro San Luis
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-09-23)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del producto SAGIB en el crecimiento y desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) Variedad negro San Luis, en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, Saltillo ...
Variación de las características de rendimiento en frutos de pepino europeo Cucumis sativus L. tratados con bioestimulantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-07)
"La agricultura en la actualidad atraviesa problemáticas en diferentes sentidos, dentro de las más importantes es el impacto por el ambiente, la producción de alimentos inocuos y que sean suficientes para satisfacer el ...
Efecto de la aplicación de tres bioestimulantes en la producción de calabaza para pepita (Cucurbita moschata Duchesne) en Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-10-08)
Los bioestimulantes son sustancias con principios activos que actúan sobre la fisiología de las plantas generando un balance nutricional, aumentan el desarrollo y mejora la productividad en la calidad del fruto. El presente ...