Listar Horticultura por título
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Efecto de ácidos húmicos y fúlvicos en el crecimiento de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo un sistema raíz flotante
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-08-20)"La lechuga (Lactuca sativa L.) es una de las hortalizas más cultivadas en todo el mundo, teniendo una producción mundial de 24.946 millones de toneladas (FAOSTAT, 2012). México ocupa el octavo lugar en la producción de ... -
Efecto de ácidos húmicos y silicio en producción de fresa (Fragaria spp.) variedad “Albión” en diferentes concentraciones
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-03-29)"El propósito de este estudio fue determinar los efectos causados por ácidos húmicos y silicio, se evaluaron ocho tratamiento siendo el Tratamiento 1 (Testigo) (0.0 mM L-1 de silicio y 0.0 mL L-1 de húmicos), el Tratamiento ... -
Efecto de bacterias fijadoras de nitrógeno y fertilización nitrogenada en la producción de calabacita (cucurbita pepo l.) var. grey zucchini
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-03-08)"El experimento se realizó con el propósito de observar el efecto de las bacterias fijadoras de nitrógeno (BFN) en la producción de calabacita (Cucurbita pepo L.) Var. Grey zucchini, como una alternativa para suplir la ... -
Efecto de bioestimulantes y microorganismos en el crecimiento, rendimiento y calidad de frutos de chile jalapeño (Capsicum annuum L.) var. Tzotzil
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-05)"En México el chile jalapeño es uno de los cultivos más importantes, ya sea desde el punto de vista cultural, agronómico, nutricional y económico. Con el objetivo de evaluar el efecto de los productos bioestimulantes en ... -
Efecto de biofertilizante líquido sobre caracteres agronómicos y bioquímicos en pepino a campo abierto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-07)"La producción en campo abierto de pepino se ve afectada por distintos factores bióticos y abióticos, siendo la nutrición un factor importante cuando se busca obtener mejores resultados, una opción viable es el uso ... -
Efecto de cepas de Azospirillum sp. en germinación y vigor de semilla de chile serrano (Capsicum annuum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-05-19)"El presente trabajo se realizó en el Laboratorio de Producción de Semillas del Centro de Capacitación y Desarrollo de Tecnología de Semillas, del Departamento de Fitomejoramiento de la Universidad Autónoma Agraria Antonio ... -
Efecto de citocininas sobre la producción de papa (Solanum tuberosum L.) var. alpha
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1984-11-19)"La investigación sobre los efectos de citocininas en la papa (Solanum tubersum L.) var. alpha se realizo en la información científica en cuanto a la época de la aplicación de la citocininas el efecto de diferentes parámetros ... -
Efecto de compuestos orgánicos asperjados sobre el crecimiento y producción de fresa cultivar "Albión"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-06-08)"Con el objetivo de determinar el efecto de cinco compuestos orgánicos sobre el crecimiento de Fresa (Fragaria x ananassa), cv Albión, cultivada en ambiente protegido con un sistema hidropónico abierto con fibra de coco ... -
EFECTO DE CUBIERTAS POLIMÉRICAS EN ALGUNOS PARÁMETROS DE CALIDAD Y CONTROL DE LA ANTRACNOSIS EN FRUTOS DE PAPAYA EN POSTCOSECHA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-28) -
EFECTO DE DIFERENTES SUSTRATOS E LA GERMINACION DE TOMATE (Licopersicom esculentum Mill.) VARIEDAD "RIO GRANDE". /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
EFECTO DE DORMEX, REVENT Y CITROLINA COMO ESTIMULADORES DE LA BROTACION EN MANZANO (Malus z domestica Borkh) cv. GOLDEN DELICIOUS /
(EJIDO EL TUNAL, MPIO. DE ARTEAGA, COAH.', 2014-12-04) -
Efecto de dos formas de aplicación de nanoparticulas de cobre sobre la calidad organoléptica y nutraceútica del fruto de pepino injertado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-06-02)"En el presente experimento se realizó la aplicación de nanoparticulas de cobre en el cultivo de pepino injertado, con el fin de evaluar características de importancia agronómica, comerciales y nutraceuticas como lo son: ... -
Efecto de dos tipos de injerto en la calidad comercial y producción de pepino en condiciones de malla sombra
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-03-11)"Con el objetivo de demostrar y verificar que tipo de injerto nos arroja mejores resultados en la calidad comercial y producción de pepino, se realizó el presente trabajo en condiciones de malla sombra. Se evaluaron 2 tipos ...