Search
Now showing items 1-6 of 6
Evaluación de tres compuestos bioestimulantes en calidad de la plántula de Cucumis melo L. variedad imperial y ovatión
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"El melón, Cucumis melo (Cucurbitaceae), es uno de los cultivos de hortalizas ampliamente sembrados en las regiones cálidas del mundo, el uso de bioestimulantes permiten a los cultivos un desarrollo óptimo en su fisiología, ...
Germinación y desarrollo vegetativo de Agave Oaxaca (Agave angustifolia Haw) aplicando aminoácidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"Esta investigación se llevó a cabo en el Centro Biotecnológico de
micropropagación vegetal “Noa” en la ciudad de Torreón, con el propósito de
conocer el efecto de la utilización de L-arginina y L- citrulina para ...
Piometra canina: impacto en la salud
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"En las últimas décadas ha habido un tremendo aumento en el número de
perros de casa y de perros en situación de calle, ya sean de raza o mestizos. En
consecuencia, la reproducción canina se ha vuelto algo incontrolable ...
Moscas de las familias Calliphoridae y Sarcophagidae (Diptera: Muscomorpha) del municipio de Parras de la Fuente, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"Durante el periodo de verano-otoño del año 2019 se llevó a cabo el presente trabajo
en el municipio de Parras de la Fuente, Coahuila. Como objetivo principal e planteó
el estudio de la diversidad de moscas de las familias ...
El ensilado de los esquilmos puede mejorar su calidad nutricional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"La alimentación de rumiantes constituye un factor primordial en los sistemas de
producción. Una de las herramientas de las que se dispone actualmente es el
ensilaje, el cual está basado en una fermentación anaeróbica ...
Índice holístico de riesgo para menejo de roya (Hemileia vastatrix Berk. & Broome) en el cultivo de café en Honduras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-08-01)
"La roya del café, causada por el hongo Hemileia vastatrix, es la enfermedad
más importante del café (Coffea spp.) a nivel mundial. Dado que la carencia
de un método de toma de decisiones con enfoque holístico que ...