Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación del comportamiento fisiológico en plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisiológico de plántulas de tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de fertilización foliar de líquido y harina de lombriz roja californiana ...
Evaluación de un biofertilizante a base de Azospirillum brasilense para incrementar el crecimiento, desarrollo y rendimiento en un cultivo de chile jalapeño (Capiscum annuum L.) var. Mitla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de un biofertilizante a base de Azospirillum brasilense en diferentes dosis y en combinación con Glomus intraradices para incrementar el crecimiento, desarrollo y ...
"Trazabilidad de alimentos"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
La responsabilidad es de todos desde el productor hasta el consumidor final el asegurar que los alimentos a consumir son aptos e inocuos. Los controles descritos dentro en este documento desde principios generales; están ...
Calidad nutracéutica de lechuga biofortificada con selenio iónico absorbido en complejos de quitosán poliácido acrílico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El selenio es un elemento esencial en la dieta para los seres humanos, por lo tanto, es conveniente incorporar al selenio en la fertilización agrícola con la finalidad de mejorar las propiedades nutracéuticas buscando la ...
Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-29)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la Producción y calidad comercial de pepino injertado y cultivado con nanopartículas de selenio. La investigación se llevó a cabo en un invernadero experimental de mediana ...