Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Proceso productivo de ocho unidades de producción de agave mezcalero en el Municipio de San Luis Amatlán, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
El presente trabajo de investigación se realizó en el marco del proyecto Agave-Mezcal "Protección, sustentabilidad y aprovechamiento del ecosistema en la biodiversidad del Agave; la cadena productiva del mezcal, en los ...
Experiencias en el nuevo extensionismo para la producción agropecuaria en el Municipio de Jiménez, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
En un esfuerzo del Gobierno Federal para implementar acciones que contribuyan a mejorar las condiciones de la gente del campo, sobre todo de los pequeños productores, se trabaja en el concepto de un Nuevo Extensionismo ...
Caracterización y comportamiento agronómico de 22 poblaciones de maíz de la Región Norte del Estado de Puebla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
Con la finalidad de conocer la diversidad de maíces nativos del Estado de Puebla, México, se realizó una recolección sistemática en siete municipios de la región norte de dicho estado, donde se evaluó la caracterización ...
Proceso productivo del mezcal artesanal en ocho unidades productivas del Municipio de San Luis Amatlán, Oaxaca
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
Esta investigación se desarrolló en el marco del proyecto "Protección, sustentabilidad y aprovechamiento del ecosistema en la biodiversidad del agave: la cadena productiva del mezcal en los estados de Aguascalientes, los ...
Calendario de riego para el trigo de la Región de Saltillo, Coahuila apoyado con sistemas de información geográficos (SIG´s)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
"El riego oportuno en cualesquier cultivo pasa por la determinación de los requerimientos hídricos de los mismos, sobre esta base, independientemente del método de riego, baja presión o presurizado, es posible planificar ...
Desarrollo de una tortilla de maíz nixtamalizado adicionada con harina de Chía (Salvia hispánica L.) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-06)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro" con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de Chía (Salvia hispánica L.) ...