Now showing items 1-4 of 4

    • Detección de hongos fitopatógenos y sus micotoxinas en harina de maíz 

      Mariscal Gutiérrez, Isac Aguilus (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-18)
      El maíz (Zea mays) es una de las plantas más cultivada a nivel mundial, es el primer cereal en rendimiento de grano por hectárea. Se considera de gran importancia para los agricultores por su consumo, para alimento de ...
    • Detección de micotoxinas en poblaciones de maíces criollos Mexicanos 

      Martínez de la Cruz, Simeón (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2018-05)
      "La presente investigación tuvo como objetivo explorar el potencial micotoxigénico en el grano de maíz en estado de postcosecha de poblaciones criollas de maíces mexicanos, producidos en la zona central de la república ...
    • Evaluación de un adsorbente de micotoxinas en parámetros reproductivos y productivos en vacas Holstein 

      Leyva Orasma, Carlos (Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro Unidad LagunaTorreón, Coahuila, 2015)
      La contaminación con micotoxinas afecta de forma general a gran cantidad de ingredientes y piensos utilizados en la alimentación animal. Su impacto en la producción ganadera engloba tanto el coste de eliminación de los ...
    • Potencial micotoxigenico de grano de maíz en estado de postcosecha 

      Ordoñez Morales, Kenia Citlali (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2015-06)
      "En el presente trabajo se determinaron los niveles de contaminación con mico-toxinas del grano de maíz en estado de poscosecha, producidas por hongos fitopatógenos de campo y almacén. Se analizaron un total de 31 muestras ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales