Listar por tema "Viticultura"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de ácido abscísico sobre características y contenido de polifenoles en frutos de vid cv. Cabernet Franc (Vitis vinífera L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-05-22)"Un problema actual con el cultivar de vid Cabernet Franc en Parras, Coahuila, México está relacionado con la falta de pigmentación y riqueza de fenoles en la baya; condición que afecta su calidad vitivinícola. El ácido ... -
Rentabilidad de vid para consumo industrial en Coahuila: estudio de caso en la región de Parras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-15)"Considerando que la vitivinicultura es una actividad cuya expansión está contemplada en la Ley de Fomento a la Industria Vitivinícola Nacional, y que, en Coahuila, algunas de las empresas existentes tienen la idea de ...