Listar por tema "Valor nutritivo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Análisis de sistemas de producción intensiva de forrajes.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-08-12)"El presente estudio se desarrolló en el rancho El Aguatoche ubicado al sureste de la ciudad de Saltillo, Coah., México. El objetivo, fue el de comparar diversos tipos de pradera, en rendimiento de materia seca (MS), ... -
Bio-alternativas en la degradación de lignina para incrementar el valor nutritivo de ingredientes fibrosos utilizados en la alimentación de rumiantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Cultivo de betabel (Beta vulgaris L.) bajo diferentes niveles de nutrición y condiciones ambientales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-09-15)"El betabel está considerado como una hortaliza de raíz, aunque en realidad se trata de un tallo engrosado bulboso. Es un alimento nutritivo y muy utilizado en ensaladas y jugos. El jugo tiene importantes cantidades de ... -
Producción de Materia Seca y Valor Nutritivo de Líneas de Cebada Imberbe en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006)"La cebada forrajera en nuestro país, es aquella cuyo grano no cumple con los estándares de la industria cervecera, por lo cual se destina al uso animal mediante concentrados; no se ha enfocado el uso de la planta completa ... -
Valor nutritivo y digestibilidad in vitro de maiz, sorgo y trigo en condiciones de hidroponia
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)