Listar por tema "Unidades calor"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización agronómica y fenológica en base a unidades calor de progenitores de híbridos de maíz (zea mays l.) para producción de semilla en el bajío Mexicano.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1993-08-11)"Entre los factores climáticos se menciona a la temperatura como el factor principal que afecta el crecimiento y desarrollo de los cultivos agrícolas. Estos procesos fisiológicos de la planta ocurren dentro de ciertos ... -
Crecimiento y producción de chile habanero (Capsicum chinense Jacq. ) bajo tres fechas de siembra en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-08-01)"La alta demanda en el consumo del chile habanero en el mercado nacional e internacional ha generado la necesidad de buscar alternativas de producción en otras áreas de México tomando en cuenta factores limitantes como ... -
Fenología de avena silvestre (avena fatua l.) basada en la acumulación de temperatura.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1992-06-16)"Se realizó una investigación con el objeto de conocer la temperatura umbral mínima de desarrollo (TUMD), y la fenología de la avena silvestre (Avena fatua L.), expresada en tiempo fisiológico (Unidades Calor), se realizaron ...