Listar por tema "Tomate - Producción"
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El comportamiento de las substancias húmicas y ácido indolacético en la calidad del tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-04-30)"La demanda de los consumidores por productos de excelente calidad, obliga a los productores a una constante búsqueda de nuevos productos para así mejorar sus técnicas de cultivo disminuyendo el uso de fertilizantes ... -
Evaluación de elicitores de resistencia a enfermedades en variables agronómicas, fisiológicas y rendimiento de tomate (Solanum lycopersicum Var. Ailsa Craig)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-02-10)"El presente trabajo se realizó en el ciclo agosto- diciembre de 2012, en Arysta LifeScience ubicado en Saltillo, Coahuila, con el objetivo de determinar el efecto de elicitores de resistencia a enfermedades, sobre el ... -
Producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) Cherry silvestre con distintos niveles de lombricomposta sólida
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-09)"La investigación se llevó a cabo en el periodo de febrero a junio en un macrotúnel rústico en el Departamento de Ciencias del Suelo de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada a 7 km al sur de la ciudad de ... -
Respuesta del tomate (Solanum lycopersicum L.) a la concentración de la solución nutritiva en un sistema de subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-10-07)Los sistemas de recirculación en cultivo sin suelo están cobrando fuerza debido al ahorro de agua y fertilizantes. La subirrigación es una técnica de riego poco conocida en cultivos sin suelo, es uno de los sistemas ... -
El uso de rizobacterias en la producción de tomate injertado y desarrollado en invernadero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-12)"En la producción de hortalizas se han desarrollado nuevas técnicas para incrementar el rendimiento y calidad de fruto, haciendo un uso óptimo de los insumos y recursos y reducción de los costos de producción. Actualmente ...