Listar por tema "Ph"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización del potencial bioquímico y nutritivo de genotipos sobresalientes de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Se evaluaron 18 genotipos de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.): 4 progenitores, generaciones de cruzas F1, F2, F3 y retrocruzas (RC1 y RC2). El experimento se realizó en el Campus de la Universidad Autónoma Agraria ... -
Efecto de las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal sobre la calidad nutraceútica de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2016-12-01)"El uso indiscriminado de fertilizantes sintéticos ha generado grandes niveles de contaminación al ambiente, agua y suelo, ante eso, se plantean alternativas como el uso de biofertilizantes, a base de microorganismos, no ...