Listar por tema "Cucumis melo L"
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Ácido fúlvico en solución nutritiva para mejorar la calidad de plántula y el rendimiento en melón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2001-02-13)"En suelos que se encuentran seriamente afectados en el contenido de materia orgánica que desfavorecen el desarrollo y rendimiento de los cultivos, una alternativa de solución está representada por los derivados húmicos y ... -
Evaluación de películas fotoselectivas en el cultivo del melón (Cucumis melo L.) en la Comarca Lagunera
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2009-06-01)"En el primer lustro de la década, la producción de hortalizas en el país creció 50 por ciento, al pasar de 5 millones 776 mil toneladas cosechadas en el periodo 1990-1994 a 8 millones 678 mil. Reportes de la Organización ... -
Evaluación para rendimiento y calidad de fruto en genotipos de melón (Cucumis melo L.) bajo condiciones de campo en el municipio de Matamoros, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2017-06-01)"Se evaluaron siete híbridos de melón (Cucumis melo L.), cuatro de tipo Harper y tres reticulado, el experimento se estableció en el Municipio de Matamoros, Coahuila, utilizando un diseño en bloques al azar con ... -
Modificación del contenido mineral en melón en respuesta al genotipo y uso de acolchado plástico de colores
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Mediante el uso de acolchados plásticos es posible hacer un uso más eficiente del agua y fertilizantes, e incrementar el rendimiento y calidad de fruto de muchos cultivos. Se conoce acerca de las bondades del uso de ... -
Pruebas de vigor para evaluar semilla de cebolla y melón en relación con emergencia en campo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2007-12)"El tratamiento con fungicidas protege la calidad fisiológica y sanitaria de las semillas, siendo necesario conocer la efectividad y dosis adecuadas para asegurar su eficacia durante el almacenamiento. En esta investigación ...