Listar por tema "Calidad nutracéutica"
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Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
(Universidad de SonoraHermosillo Sonora, México, 2019-09-01)"El objetivo del presente estudio fue evaluar dos rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal [RPCV (Bacillus paralicheniformis y Pseudomonas lini)] inoculadas individual y co-inoculadas con dos concentraciones de ... -
Calidad nutracéutica de lechuga biofortificada con selenio iónico absorbido en complejos de quitosán poliácido acrílico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-29)El selenio es un elemento esencial en la dieta para los seres humanos, por lo tanto, es conveniente incorporar al selenio en la fertilización agrícola con la finalidad de mejorar las propiedades nutracéuticas buscando la ... -
Inoculación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal en tomate (Solanum lycopersicum l.) ev. afrodita en invernadero
(Sociedad Mexicana de la Ciencia del Suelo, A.C.Chapingo, México, 2017-04-01)"La producción de los cultivos agrícolas, entre otros factores, es impactada por el clima, el suelo, el agua y los microorganismos rizosféricos. De estos últimos, las rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal (RPCV), ... -
Producción y calidad nutracéutica del melón injertado y cultivado con diferentes tensiones de humedad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-06-05)"El melón es de las frutas más consumidas en todo el mundo debido a su sabor agradable y notable valor nutricional. A nivel nacional los principales productores son Sonora, Coahuila, Guerrero, Michoacán, Durango, Chihuahua ... -
Vaina de mezquite (Prosopis spp.) alimento para el ganado caprino en el semidesierto
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y PecuariasCiudad de México, México, 2019-02-06)"El objetivo del presente estudio fue evaluar algunas características químicas, energéticas y nutracéuticas de la vaina de Prosopis spp. en dos estados de maduración, el cual se realizó en Mayo y Junio del 2016, en la ...