Listar por tema "Aguamiel"
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Aislamiento y purificación de bacterias de aguamiel con capacidad de producción de la enzima celulasa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-04-08)"Las épocas han cambiado, la sociedad demanda productos de mejor calidad y en mayor cantidad para lograr satisfacer las necesidades de la misma. Algunos microorganismos, como las bacterias (ya sean anaerobias o aerobias) ... -
Análisis ecológico y productivo del ecocultivó de agave (agave lechuguilla, a. atrovierens y a. salmiana) en el norte de Zacatecas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1999-06-05)"Con los objetivos de 1) Caracterizar el desarrollo y la dinámica poblacional de los ecocultivos de Agave lechuguilla y Agave atrovierens. 2) Evaluar la productividad de importancia antropogénica de A. lechuguilla, A. ... -
Evaluación cinética de la producción de enzimas celulolíticas de microorganismos probióticos en cultivo líquido utilizando aguamiel como sustrato
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-05)"En resumen, el aguamiel es una bebida de un sabor dulce, como además es acida o sutilmente alcalino debido a que es rica en proteínas y carbohidratos como son la glucosa y fructosa. Por otra parte, esta bebida de aguamiel ...