Listar Investigación por título
Mostrando ítems 312-331 de 504
-
Incremento en la eficacia en la aplicación de compuestos bioactivos en suelo usando alginato como agente encapsulante.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)El tomate (Solanum lycopersicom L.) es uno de los cultivos hortícolas más importantes del mundo, ya que es uno de los hortalizas más consumidos en el mundo y juega un papel importante en la dieta humana. Sin embargo, el ... -
Indices de cambio climático para el sureste del estado de Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coah., 2019) -
Inducción de resistencia y efectividad biológica de extractos vegetales para el control de Phytophthora Capsici.Fusarium Solani y Rhozoctonia Solani en el cultivo de chile
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Influencia de 6-BAP, AG4/7 y acido húmico en la nutrición y recimiento de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar la interacción de 6-BAP, AG4/7 y Acido Húmico bajo condiciones controladas de invernadero en la fisiología del tomate, así como em la calidad del fruto. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica ... -
Influencia de prohexadiona de calcio en el crecimiento y calidad de fruto en vid var. shiraz. fase II.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)El genero vitis comprende aproximadamente 65 especies de arbustos o parras, reptantes caducifolios de la familia de las Vitaceas. Poseen hojas alternas dentadas, palmatinervias, la mayoría de ellas de forma acorazonada y ... -
Influencia del ácido abscísico sobre el fenotipo y antioxidantes en vid cvs Cabernet franc y shiraz conclusión.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019)"Evaluar el efecto delácido Abscísico en el fenotipo y contenido de antioxidantes en el fruto de la vid en los cultivares Shiraz y Cabernet Franc. Aumentar investigación científica y mejorar calidad tecnológica. San Lorenzo, ... -
Inhibición de bacterias patógenas por bal (bacterias ácido lácticas) en queso de cabra.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El queso artesanal de cabra que se produce en el sureste de Coahuila es un producto de alta calidad nutricional y de características sensoriales valoradas por los consumidores, sin embargo las precarias condiciones de ... -
Iniciación de la formacion de una nueva población de maíz enano a partir de lineas con favoravles efectos de aptitud combinatoria y un buebn desempeño agronómico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
"Inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en almacenamiento y micromalteo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017) -
inocuidad agroalimentaria de genotipos de cebada maltera en campo y almacenamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Insecticide-resistance ratios of three populations of Bactericera cockerelli (Hemiptera: Psylloidea: Triozidae) in regions of northern Mexico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018)"El pulgón saltador, Bactericera cockerelli Šulc (Hemiptera: Psylloidea: Triozidae), es una plaga importante afectando las regiones paperas y productoras de chile del Norte de México por los daños directos e indirectos que ... -
Integración de datos en un Sistema de Información Geográfica del acuífero de la Región Geohidrológica la Paila-Parras.
(Saltillo, Coahuila, México, 2015) -
Interaccion de Antagonistas microbianos y solubilizadores de fosfato para el manejo de la secadera del chile (capsicum annuum)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, MéxicoSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Interacción agua - giberelinas en la fisiología de tomate en invernadero fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo Coahuila. Mexico, 2018)El agua es un recurso natural imprescindible, del que cada vez se requiere un mayor consumo en las poblaciones urbanas y que cada vez resulta más escaso. La dificultad de abastecimiento ha generado formas de abastecimiento ... -
Interacción Entre la Concentración en la Solución Nutritiva y la Etapa de Fructificación en Tomate Bajo un Sistema de Subirrigación
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)El tomate es un cultivo de elevada importancia a nivel mundial, ya que junto con el cultivo de la papa representan aproximadamente 50% de la producción de hortalizas en todo el mundo (Barrón et al., 2002). La tecnología ... -
Interacción Genotipo-Ambiente de Cruzas Simples entre Dos Grupos Germoplásmicos de Maíz Contrastantes
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2006)"El objetivo de este trabajo fue cuantificar la magnitud de la interacción genotipo-ambiente y su efecto sobre el comportamiento de 90 cruzas simples formadas por el apareamiento de 10 líneas enanas con nueve líneas del ... -
Interaction between helicoverpa zea damage with corncub diseases on genetically modified corn in Sinaloa, Mexico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2014-04-30)"GM (genetically modified) corn with the CrylAb. mC3Aand Vip3A20 protein of Bt ( Bacillus thuringienesis ) and itsrespective isoline as control with andwithout chemicalcontrolfor corn carworn werw used in thisresearch. ... -
Intervención educativa
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Introducción al Agromarketing
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-05-06)"El concepto inicial es de origen anglosajón y procede de los Estados Unidos de Norteamérica. Se origina en la agricultura y la comercialización de sus productos aproximadamente en 1951, de ahí su término. Los productores ... -
Índices de cambio climático para la ciudad de Saltillo, Coahuila.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2018)Desde 1988 se creó un Grupo Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático (IPCC) cuya finalidad es proporcionar evaluaciones integrales del estado de los conocimientos científicos, técnicos y socioeconómicos ...