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Efecto de la estimulación de enzimas y estrés oxidativo inducido sobre la concentración de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y antioxodantes en Fresa y Frambuesa.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de la incorporación de los residuos de cosecha de Maíz al suelo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Efecto de parasitismo de virus fitopatógenos en el crecimiento de la planta y calidad de semilla de chile (Capsicum annum, L.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El chile es un fruto que tiene su origen en América tropical, se han encontrado evidencias arqueológicas donde señalan que fue uno de los primeros cultivos domesticados. Existen hallazgos de restos de semillas y fracciones ... -
Efecto de prohexadiona – ca en los niveles de giberelinas y citocininas en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"La investigación se realizó con el propósito de conocer los efectos de prohexadiona–Ca en los niveles de giberelinas y citocininas endógenas en híbridos experimentales de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) tipo saladette ... -
Efecto de un virus transgénico con genes inmunodepresores de polidnavirus sobre el sistema inmune de Spodoptera exigua.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuil. Mexico, 2018)Los polidnavirus son un grupo de virus asociado avispas parasitoides himenópteras que parasitan otros artrópodos para depositar dentro de ellos sus huevos junto con otros productos como polidnavirus, veneno y proteínas de ... -
Efecto del desespigado y densidades de población en una variedad sintética de maíz (VS201), en la producción de grano y semilla y algunas variables agronómicas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015) -
Efecto del estrés por calor en el útero sobre la eficiencia reproductiva y producción de leche de vaquillas Holstein.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Un factor ambiental bien reconocido que limita la producción del ganado lechero es la elevada temperatura. En las vacas lactantes el estrés térmico está relacionado con la disminución de la ingesta, alteración del metabolismo, ... -
Efecto del inhibidor acido abscísico en la calidad del fruto de la vid (Vitis vinífera L.) cvs. shiraz y cabernet sauvignon franco fase II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El género Vitis comprende alrededor de 65 especies de arbustos caducifolios y trepadores de la familia de las Vitáceas. Es un arbusto trepador, con ramas cilíndricas, muchas veces trepadoras, con zarcillos ("pámpanos"). ... -
Efecto del tratamiento térmico en la capacidad antioxidante del pimiento morrón.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)La dieta tradicional mexicana incluye el consumo de leguminosas, gramíneas y frutos provenientes de solanáceas tales como tomate y chile en sus diferentes variedades, siendo éste último indispensable en la canasta básica ... -
Efectos de aptitud combinatoria en dos poblaciones de maíz adaptadas al Bajío
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2003)"Este trabajo parte de un programa de mejoramiento Inter e intrapoblacional dentro de un patrón heterótico formado por una población de maíz enano y otra de porte normal precoz (ciclo 0), empleando la selección reciproca ... -
Eficiencia de la abeja melífera en la producción de manzano Golden delicious
(Buenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2006-01)La importancia de evaluar la eficiencia de las abejas en la polinización de manzano. -
Eficiencia de remociòn e hidrodinàmica de medios de filtraciòn a escala piloto.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Eficiencia intrínseca del uso del agua de un cultivo de pepino (Cucumis sativus L) y su relación con diferentes niveles de humedad del suelo.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El contenido de agua en el suelo determina el grado de crecimiento de las plantas y el rendimiento de los cultivos. Una óptima programación de la irrigación requiere mediciones continuas del agua en el suelo (Poltoradnev ... -
Eficiencia reproductiva al parto y producción láctea de cabras en pastoreo suplementadas y desparasitadas para controlar nematodos gastrointestinales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Las cabras son una especie animal con alta importancia social y económica en el mundo. Se le considera un animal que a pesar de ser de los más antiguos en haberse domesticado, no ha perdido su rusticidad sobre todo en los ... -
Elaboración aplicación y Evalución de peliculas comestibles en alimentos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016) -
Elaboración de té de composta fortificado para su aplicación en semillas y cultivos de interés económico.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)Los biofertilizantes son insumos formulados con uno o varios microorganismos, los cuales, de una forma u otra, proveen o mejoran la disponibilidad de nutrientes cuando se aplican a los cultivos y tienen la finalidad de ... -
Elaboración de un sistema de monitoreo hidrológico mediante el procesamiento de imágenes de satélite con el software erdas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. México, 2017)Las imágenes satelitales se han convertido en una fuente valiosa de información para numerosas aplicaciones, como: el inventario de recursos naturales, planificación urbana y rural, monitoreo y gestión del medio ambiente, ... -
Elaboración de una bebida fermentada a base de leche de cabra con propiedades funcionales.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)Se estima que la población caprina en América es de 39 millones de cabezas, de las cuales el 57% esta localizado en América Latina. México tiene una población estimada de 8,952,144 cabezas (SIAP, 2008) constituyéndose en ... -
Elección de híbridos simples e identificación de líneas parentales de maíz genéticamente superiores, con base en índices de selección.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila. Mexico, 2018)El maíz es el cereal que más se produce en el mundo, debido a sus cualidades alimenticias para la producción de proteína animal, el consumo humano y el uso industrial; se ha convertido en uno de los productos más importantes ... -
Ensayo de Rendimiento de 50 Híbridos Experimentales de Maíz que Combinan Fuentes Germoplásmicas de UAAAN y CIMMYT
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2008)"El trabajo presenta resultados del comportamiento productivo de materiales experimentales probados en las localidades Buenavista, Coahuila y Calvillo, Aguascalientes, México, en experimentos llevados a cabo durante ...