Fibra física efectiva
Tesis de licenciatura
Versión publicada
Monografía
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
Torreón, Coahuila, México
"El concepto de eficacia NDF (ENDF) fue adoptado para describir la capacidad del forraje para mantener los niveles de grasa en la leche, y predecir el pH en rumen, sin embargo no se contempla la fermentación los hidratos de carbón y sus posibles efectos del pH del rumen, por ejemplo el pH del rumen es menor para vacas alimentadas con cebada en lugar de maíz. Las pérdidas económicas de SARA se atribuyen además de los problemas de salud, sino también al aumento de consumo de alimentos debido a la mala digestión de la fibra. Los ácidos que se producen en el rumen son absorbidos por las paredes del rumen o neutralizados por los amortiguadores salivales, representan entre el 30 al 40 % estos trabajos han sido a base de granos de maíz. El grano de cebada contiene más NDF que el grano de maíz y el almidón de la cebada es más rápida su fermentación En pastoreo los alimentos se limitan a lo que existe en el espacio donde se desenvuelva el animal, muchas veces limitándose a pocos arbustos, algunos de estos tienen una serie de elementos como lo terpenos, taninos y saporinas, que en concentraciones altas limitan el consumo de forraje y la salud del animal. En muchos sistemas tradicionales de la India, los ovinos y caprinos son la principal fuente de proteína para el consumo humano, la alimentación de los ovinos, caprinos y sus crías es de fibra que puede provenir del heno, pasto perenne o las hojas de algunos árboles, las hojas son muy apetecibles a pesar de los taninos, que generalmente se consideran anti nutricionales, estos taninos, alteran la fermentación ruminal , y la síntesis de proteína microbiana Los alimentos ofrecidos a la cabra, con alto contenido de fibra no causan mayor problema el que tenga altos contenidos de almidón. La alimentación con oleaginosas en cabras estas pueden ser desdobladas bajo el proceso de la masticación por lo que debe disminuirse la fibra cuando estas tienen este tipo de alimentación. Las cabras y las ovejas tienen una gran capacidad de resistencia, no sufren grandes cambios por la dimensión de la partícula, esta puede ser menor y la calidad y producción de la leche no se altera. El cereal de mijo es un grano muy resistente y ofrecido a los animales una eficiencia alimenticia. vi La semilla de algodón ha sido utilizada como un nutriente de mantenimiento en estado adulto de bovinos, a pesar que tiene efectos en la reproducción. La función del rumen está asociado a una adecuada salivación, el pH optimo, para el funcionamiento de los microorganismos celulolíticos que caracterizan el rendimiento de las relaciones acetato-propionico en el licor ruminal, además la cantidad de consumo de fibra el tamaño de partícula, tipo de fibra, tasa de ferment6ación y las propiedades de superficie de intercambio de influencia en la rumia La composición de de las bacterias del rumen de ácidos grasos (FA) se caracteriza por una gran parte de la cadena ramificada FA La descomposición de materia seca y el consumo voluntario de alimento afecta el paso por el rumen, ya que las partículas del alimento no pueden salir hasta que se reducen a <1.0 mm que es el umbral crítico de paso a través del orificio retículo omaso tanto en ovinos como en caprinos No se ha hecho un modelo real de SARA ya que este proceso es espontáneo y todos los trabajos realizados son de manera inducida La raza en el caso de las cabras en conjunto con la dieta actúan sobre el metabolismo y producción de los ácidos grasos y por lo tanto en la composición de la grasa. La producción de glucosa necesaria para la producción de energía en glándula mamaria, es controlada por la producción de insulina y controlada por la fisiología del animal. Los requerimientos de proteína en la dieta de las cabras necesitan una evaluación adecuada. Las dietas con concentrados incrementan la energía, crecimiento de los animales, la producción lechera, es importante establecer medidas de curva de lactancia para evaluar la producción lechera"
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