Diagnóstico nutricional de cuatro cultivares de lechuga establecidos en el sistema NGS (New Growing System).
Tesis de licenciatura
Versión publicada
Digital
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
Saltillo, Coahuila, México
"En la presente investigación se evaluó mediante diagnóstico nutricional el efecto coadyuvante del producto orgánico humus de lombriz en el cultivo de lechuga producido en el sistema NGS. Se probaron dos soluciones nutritivas y 4 variedades de lechuga, se evaluó cada variedad en las dos soluciones nutritivas, siendo 8 líneas y cada línea fue tomada como un tratamiento. T1= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Black Seed), T2= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Parrish Island), T3= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Grandes Lagos), T4= (50% Solución nutritiva + 50% humus de lombriz; Var. Butter Crunch), T5= (100% Solución nutritiva; Var. Black Seed), T6= (100% Solución nutritiva; Var. Parrish Island), T7= (100% Solución nutritiva; Var. Grandes Lagos), T8= (100% Solución nutritiva; Var. Butter Crunch)"
Estudiantes
Investigadores