• Producción orgánica de tomate bajo invernadero 

      Márquez Hernández, Cándido (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2005-12-01)
      "La producción orgánica de alimentos es una alternativa para los consumidores que prefieren alimentos libres de pesticidas y fertilizantes sintéticos, inocuos y con un alto valor nutricional. No obstante, la certificación ...
    • Usos de abonos orgánicos en la producción de tomate en invernadero 

      Rodríguez Dimas, Norma (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2007-06-01)
      "La producción de hortalizas en condiciones protegidas (invernadero o cubiertas protectoras) combinadas con fertigación ha aumentado en México y en el mundo, porque permite aumentar el rendimiento y calidad del fruto. La ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales