Listar por autor "Salas Pérez, Lilia"
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Antioxidantes en maíz forrajero bajo fertilización orgánica
Salas Pérez, Lilia (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2011-11-01)"El forraje verde hidropónico es el resultado del proceso de germinación y crecimiento temprano de plántulas provenientes de semilla forrajera y destaca por una elevada producción de biomasa en ciclos cortos de tiempo. Su ... -
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
Reyes Carrillo, José Luis (Universidad de SonoraHermosillo Sonora, México, 2019-09-01)"El objetivo del presente estudio fue evaluar dos rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal [RPCV (Bacillus paralicheniformis y Pseudomonas lini)] inoculadas individual y co-inoculadas con dos concentraciones de ... -
Calidad potencial antioxidante del pimiento morrón desarrollado con abonos orgánicos y arena en invernadero
Parcero Solano, Ricardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2014-12-01)"El trabajo se realizó durante el ciclo agrícola Primavera-Verano de 2013 en el invernadero del Cuerpo Académico Sistemas Sustentables para la Producción Agropecuaria (CASISUPA), en las instalaciones de la Universidad ... -
Efecto del ácido salicílico en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de tomate y chile
Vázquez Díaz, David Alejandro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2018-06-01)"El uso de moléculas de señalización como el ácido salicílico en una práctica que se utiliza para mejorar el rendimiento y calidad de los cultivos. El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto de diferentes dosis ... -
Producción orgánica de albahaca en invernadero en la Comarca Lagunera
González Cervantes, Guillermo (Sociedad Mexicana de la CIencia del Suelo, A.C.Chapingo, México, 2015-03-01)"El objetivo de este trabajo fue evaluar los componentes de producción de albahaca producida con tres tipos de solución nutritiva orgánica en invernadero, con el fin de establecer un esquema de producción en una región ... -
Rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal y vermicompost, alternativas sostenible para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) y chile (Capsicum annuum L.)
Espinosa Palomeque, Bernardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2020-03-01)"El vermicompost es una fuente de nutrientes y sustrato en la horticultura protegida, porque 39 promueve la producción del cultivo más sostenible. El objetivo fue evaluar diferentes 40 proporciones de vermicompost: arena ...