Listar por autor "Ochoa Martínez, Luz Araceli"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
"Camote de pulpa morada (Ipomoea batatas L.) y sus antocianinas: de postre tradicional a fuente de colorante natural."
Ochoa Martínez, Luz Araceli (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2025-03-13)" El camote es un alimento de gran relevancia a nivel mundial, sin embargo, su consumo en México es bajo, a pesar de su valor nutricional y la diversidad de variedades disponibles. En los últimos años, ha aumentado ... -
"Importancia de las bacterias ácido lácticas como productoras de exopolisacáridos."
Rutiaga Quiñones, Olga Miriam (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México., 2024-01-23)" Las bacterias ácido-lácticas (BAL) son microorganismos de gran importancia para la industria de alimentos y para la sa lud. Inicialmente estos microorganismos se utilizaron prin cipalmente para conservar alimentos, ...