Listar por autor "Ochoa Fuentes, Yisa Maria"
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Compatibilidad de diferentes insecticidas sobre Tamarixia triozae (Hymenoptera: Eulophidae) y Bactericera cockerelli (Hemiptera: Triozidae)
Vega Chávez, Jorge Luis (Universidad Autonoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)Todos los productos evaluados en este trabajo reportaron mortalidad sobre el parasitoide T. triozae, pero los que destacan por su toxicidad son insecticidas químicos seguido de los insecticidas de origen botánico y por ... -
Detección de residuos de plaguicidas en capsicum annum y validación de técnica espectrofotométrica
Ochoa Fuentes, Yisa Maria (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Evaluación de extractos botánicos con efecto herbicida para el control de malezas de hoja ancha
González Esquivel, Yareth (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-27)"Desde los inicios de la agricultura el hombre ha intentado reducir la presencia de malezas con los diferentes medios disponibles, buscando mejorar el rendimiento de su actividad agrícola, durante muchos años las prácticas ... -
Manejo de consorcios microbianos como biocolntrol de la marchitez del cultivo del chile (Capsicumannum L.)
Gallegos Morales, Gabriel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019) -
Respuesta funcional de Phytoseiulus persimilis sobre Oligonychus punicae (Acari: Phytoseiidae, Tetranychidae) en hojas de aguacate
García Ángel, Omar (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017)"Se evaluó la respuesta funcional de Phytoseiulus persimilis (Athias-Henriot, 1957) sobre diferentes densidades y estados de desarrollo del ácaro del aguacate Oligonychus punicae (Hirst, 1926) bajo condiciones de laboratorio. ... -
Review of antibacterial activity of plant exctacts and growth-promoting microorganims (GPM) against phytopat hogenic bacterial tomato crop
Arredondo Valdés, Roberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila México, 2018)"Tomato is the second vegetable more important crop in the world, but has problems with bacterial phytopathogen that causes economic losses. The effectiveness of bioalternatives for controlling phytopathogen bacterial ...