Listar por autor "González Ruiz, Aideé"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Eficiencia in vitro de métodos de control químico y biológico sobre Nodulosporium sp., asociado a Theobroma cacao L.
Santiago Santiago, Lisviana (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-28)El cacao es un cultivo originario de México, con alta importancia cultural y económica, principalmente para la producción de chocolate, cuya producción se concentra principalmente en el sur de México, en los estados de ... -
Hongos asociados a la pudrición del cacao theobroma cacao l. en el soconusco, Chiapas y patogenicidad y control in vitro de nodulosporium.
González Ruiz, Aideé (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-06-03)"El cultivo de cacao Theobroma cacao L. se encuentra en un agroecosistema altamente favorable para el desarrollo de enfermedades. Siendo tres especies las mas importantes; Moniliophthora roreri, Moniliophthora perniciosa ...