Listar por autor "Arellano García, Marco Antonio"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Degradabilidad del triticale (X Triticosecale Wittmack) hidropónico y su efecto en la producción de leche con caprinos
López Trujillo, Ramiro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016)En el norte de México se ha tenido desabasto de forraje convencional en la última década a consecuencia de fenómenos climatológicos tales como sequías y heladas, lo cual ha afectado la producción agropecuaria (Rivera et ... -
Efecto de una película plástica modificada con nanopartículas y pigmentos fluorescentes, en aspectos agronómicos, fisiológicos y bioquímicos del cultivo de tomate (solanum lycopersicum l.)
García Enciso, Ema Laura (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2013)"El objetivo del estudio fue conocer el efecto de una cubierta para invernadero modificada (CIQA) en algunas variables agronómicas de plantas de tomate. El trabajo se realizó en el Centro de investigación en Química Aplicada, ... -
Evaluación y mejoramiento del método de riego por melgas en Cd. Anáhuac, N.L.
Arellano García, Marco Antonio (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1990-12-05)"Esta investigación se desarrolló para diseñar el método de riego por melgas con altas eficiencias, así como para lograr ahorro de volúmenes de agua de riego y aumentos en' el rendimiento del cultivo de trigo. El trabajo ... -
Producción y calidad de la leche en cabras murciano granadinas alimentadas con triticale hidropónico
Sepúlveda Palacios, Humberto (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo , Coahuila, México, 2013-12)"La problemática de la producción de leche a nivel mundial, son los constantes cambios climáticos y las sequías que afectan a la producción forrajera y por lo tanto a la producción lechera. Ante estos problemas, la producción ... -
Selección de híbridos y dosis de fertilización para el cultivo de maíz (zea mays l.) con ferti-irrigacion en Anáhuac, Nuevo León.
Barrera Fuentes, Leonardo (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-04-03)"incremento en demanda de alimentos de la población cada vez mayor actos alimenticios tanto en cantidad como en calidad, es necesario nuevas tecnologías que permitan alcanzar mayor producción, y mal y eficiente del agua, ...