Listar por autor "Pérez Rodríguez, Pedro"
Mostrando ítems 21-25 de 25
-
El ruido contaminante auditivo en el medio ambiente laboral
Garcia Morales, Lisania (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-15)"El presente trabajo trata de la contaminación por ruido, ya que los sonidos indeseados constituyen el estorbo público más generalizado en la sociedad actual. El ruido es un peligro real y efectivo para la salud del ser ... -
Sistema biolectroquímico de doble cámara para el tratamiento de agua residual del rastro
Trejo Garnica, Deyanira (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2024-05-28)"Las aguas residuales de los rastros son altamente contaminantes, ricas en grasas, aceites, proteínas y microorganismos patógenos. Por tal motivo es necesario un tratamiento para reducir el impacto negativo en el ambiente ... -
Tratamiento de agua residual doméstica mediante un sistema bioelectroquímico para su aprovechamiento en un cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa) en invernadero
Pérez Rodríguez, Pedro (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroBuenavista, Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-10-06)"Actualmente, el constante crecimiento poblacional (estimando 7,000 millones de habitantes en el planeta), ha comenzado a generar distintos tipos de problemáticas como lo es el agotamiento de los recursos naturales, entre ... -
Tratamiento de agua residual municipal en una celda de combustible microbiana con compósitos de espuma de poliuretano, grafito y polipirrol
De León Samayoa , Limber Natanael (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-01)"En la última década los sistemas bioelectroquímicos han atraído el interés de diversos investigadores, no sólo por la tendencia mundial en la producción de energía sostenible, sino también por su operación simultánea para ... -
Validación del método de prueba para la determinación de salmonella spp. en compostas y lixiviados, para uso agrícola
Escalante Reyna, Elvira Alejandra (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2023-03-29)"Las infecciones en el ser humano por Salmonella spp., se deben comúnmente por la ingestión de alimentos contaminados, como pollos, cerdos y bovinos. El consumo de frutas y vegetales, no queda fuera de brotes por Salmonella ...