Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de geles de quitosán-fe y su efecto en el cultivo de tomate
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2023-06-12)
"El tomate es uno de los cultivos de mayor importancia a nivel mundial por su alta
producción, consumo y comercialización, es considerado como un alimento
benéfico para la salud por sus características, especialmente ...
Producción de granos y semillas de líneas experimentales de sorgo con potencial para consumo humano
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-02-01)
"El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar en campo nueve líneas experimentales de sorgo (LES 184, LES 197, LES 185, LES 280, LES 188, LES 284, LES 291, LES 5, LES 278), con potencial para ...
Efectividad biológica de polifenoles de diferentes fuentes vegetales para el control de hongos asociados a la marchitez y pudrición de raíz del garbanzo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-02)
"La producción del garbanzo (Cicer arietinum L.) constantemente está comprometida por un complejo de patógenos que ocasionan la marchitez y pudrición de raíz (MPR). Por lo que, en los últimos años, el control biológico y ...
Respuesta de la fresa (fragaria ananassa duch) en estado vegetativo a la concentración de potasio en interacción con el balance de luz roja y azul
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-13)
"La producción de fresa bajo condiciones ambientales controladas requiere de un buen
manejo, la solución nutritiva y la intensidad lumínica. No se conoce la concentración
óptima de potasio (K) y el balance de luz azul ...