Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio de la diversidad de poblaciones nativas de maíz de la raza ratón de Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-07-17)
"La raza Ratón de maíz es un componente importante dentro de la diversidad
genética en Coahuila, México, por sus amplia distribución y adaptación. El
objetivo de este trabajo fue realizar un estudio de la diversidad ...
Efectos genéticos y ambientales en la expresión de la prolificidad en maíz
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-01)
"El maíz (Zea mays L.) es el principal cereal de la dieta de los mexicanos; actualmente, en México, la mayor superficie sembrada es de temporal, la cual está siendo afectada por condiciones agroclimáticas que perjudican ...
Determinación de hongos potencialmente toxicogénicos en ensilajes de maíz, alfalfa, triticale y avena
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-06-04)
"En producción de carne a nivel mundial México ocupa el octavo lugar por debajo de USA, Brasil, Unión Europea, China, India, Argentina y Australia (SIAP, 2018) con una producción de 1´495,818 de cabezas de ganado de los ...
Selección de híbridos y dosis de fertilización para el cultivo de maíz (zea mays l.) con ferti-irrigacion en Anáhuac, Nuevo León.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-04-03)
"incremento en demanda de alimentos de la población cada vez mayor actos alimenticios tanto en cantidad como en calidad, es necesario nuevas tecnologías que permitan alcanzar mayor producción, y
mal y eficiente del agua, ...
Impacto del tiempo de almacenamiento y de la temperatura en compuestos bioactivos en granos de maíces pigmentados
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-12-15)
"El maíz (Zea mays L.) es el principal cultivo en México, y constituye la dieta básica de
los mexicanos en más de 600 productos como atole, pozole, tamales, huaraches, bebidas
refrescantes, gorditas, sopes, tostadas, ...