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Extractos de sargassum spp. como inductores de tolerancia a fusarium oxysporum en el cultivo de tomate.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2021-12-05)
"En los últimos años, el uso indiscriminado de productos sintéticos para mitigar los efectos adversos derivados de la incidencia de plagas y patógenos ha tenido un impacto negativo en el sector agrícola. Por dicha razón, ...
Estudio de respuesta de defensa en plantas de tomate bajo estrés biótico y abiótico con el uso de elicitores
(2017-12-02)
"Con el objetivo de evaluar la inducción de tolerancia al estrés por déficit hídrico se evaluó en plantas de tomate la aplicación de un bioestimulante a una concentración de 2.5 ml L-1. El experimento se realizó en los ...
Efecto de un bioestimulante a base de sustancias húmicas y rhizobacterias en la calidad de fresa (fragaria x anannasa) y frambuesa (rubus idaeus l.).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2022-06-06)
"Se necesitan nuevas tecnologías de producción para disminuir los daños ocasionados a nuestros ecosistemas y al mismo tiempo que sean amigables con el medio ambiente, estas alternativas incluyen el uso de bioestimulantes ...
Producción de un bioestimulante vegetal a base de residuo de granado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-06-07)
"Los bioestimulantes son compuestos activos, que ayudan dar una mejor defensa ante factores bióticos y abióticos. En la actualidad, la demanda de productos naturales se ha incrementado debido al aumento a la intolerancia ...