Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la producción, consumo y comercio exterior de la carne de porcino en México. 2006-2016
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-14)
La producción de alimentos y materias primas, así como la generación de empleos, ingresos y divisas, son las principales funciones que cumple el sector agropecuario, en México. Para su mejor comprensión este se divide en ...
Producción y consumo de café en el Estado de Oaxaca para el año 2015
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-08-15)
La agricultura campesina, para muchos núcleos poblacionales, ha sido y seguirá siendo un fuerte pilar económico, de donde los productores obtienen los ingresos necesarios para sacar adelante a su familia; por tal motivo, ...
Evaluación del rendimiento de fresa (Fragaria spp. L.) variedad san andreas, con diferentes concentraciones de Trichoderma spp
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-09)
"La fresa tiene una composición nutricional muy amplia contando con gran cantidad de vitamina C, folato y fibra además de fitonutrientes como las elagitaninas y quercetina que tienen efectos preventivos contra enfermedades ...