Ciencia Animal: Envíos recientes
Mostrando ítems 821-840 de 1566
-
EVALUACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN ENZIMÁTICA EN DIETAS BASADAS EN MAÍZ Y SOYA PARA GALLINAS PONEDORAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
RESPUESTA DE LECHONES RECIEN NACIDOS A LA APLICACIÓN DE HIERRO POR DOS VIAS EN TRES FASES DE CRECIMIENTO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EFECTO DE RAZA EN EL CONSUMO DE CABRAS EN PASTOREO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
Caracterización nutricional y digestibilidad in vitro de la inflorescencia del maguey (Agave Salmiana) con aditivos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-01-24)"En las zonas áridas y semiáridas las opciones para producir forraje son limitadas por la baja disponibilidad de humedad para los cultivos y la baja fertilidad del suelo. En estas condiciones el maguey, y en particular ... -
ANÁLISIS DINÁMICO DE LA VEGETACIÓN DE LOS AGOSTADEROS EN LOS RANCHOS GANADEROS EXPERIMENTALES LOS ÁNGELES, LAS NORIAS Y SANTA TERESA LA RUEDA DE LA UAAAN ANTE EL CAMBIO CLIMÁTICO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EFECTO DE LA ALTURA A LA CADERA AL SACRIFICIO SOBRE LOS GRADOS DE CALIDAD Y RENDIMIENTO DE LA CANAL DE BOVINOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EFECTO DE LA BIOPELÍCULA DE MICROORGANISMOS RUMINALES ESTABLECIDOS EN Opuntia imbricata (soporte) EN LA PRODUCCIÓN DE ÁCIDOS GRASOS VOLÁTILES (AGV´s) in vitro./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
NODRICISMO, ORIENTACIÓN GEOGRÁFICA Y ABONO COMO HERRAMIENTAS, EN LA RESTAURACIÓN AGROECOLÓGICA DE PASTIZALES./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CORDEROS PROVENIENTES DE LA CRUZA DE OVEJAS KATAHDIN CON MORUECOS DE TRES RAZAS PRODUCTORAS DE CARNE./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
DIGESTIBILIDAD DE MATERIA SECA In Vitro Y CONTENIDO ENERGÉTICO DE DIETAS ADICIONADAS CON IGY Y NUPRO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CONTENIDO ENERGÉTICO DE DIETAS CONTENIENDO HENO DE AVENA (Avena sativa) MÁS CONCENTRADO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
IMPACTO DEL PASTOREO DE BOVINOS EN EL GRADIENTE DE VEGETACIÓN EN UN MATORRAL PARVIFOLIO INERME./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EFECTO DE ÁCIDOS FéLVICOS EN ALGUNAS VARIABLES DE CALIDAD DE LA CANAL DE POLLO DE ENGORDA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
DEGRADACIÓN IN SITU DE CASCARILLA DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
APLICACIÓN DE ZEOLITA EN LA PRODUCCIÓN AVÍCOLA Y PORCINA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
EVALUACIÓN BROMATOLÓGICA Y DIGESTIBILIDAD in vitro DE DIETASDE NOPAL (Opuntia strepthacanta) E INFLORECECIAS DE MAGUEY (Agave Spp.) USANDO ENZIMAS (CELULASA) PARA CAPRINOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
Comparación entre ocho marcas de yogur natural comercial para evaluar los principales componentes nutricionales
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-08)"En México la Secretaria de Comercio y Fomento Industrial tiene una Norma Oficial Mexicana (NOM-181-SFCI-2010) que hace referencia al Yogurt en sus denominaciones, especificaciones fisicoquímicas y microbiológicas, junto ... -
MODELO DE SIMULACIÓN PARA EL MANEJO DEL VENADO COLA BLANCA (Odocoileus virginianus) EN EL NORESTE DE MÉXICO.
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. MEXICO, 2015-01-10) -
HIDROLISIS ENZIMATICA DE PIÑAS DE SOTOL PARA INCREMENTAR LA CONCENTRACION DE AZUCAR APLICANDO DIFERENTES TRATAMIENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-13) -
COMPOSICION QUIMICA Y DIGESTIBILIDAD (In vitro) DE CINCO ESPECIES DE NOPAL (Opuntia spp.)./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-13)