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Mostrando ítems 1-10 de 31
Caracterización del suelo, ordenación y diversidad de especies del zacatal semidesértico de la Sierra de Zapalinamé, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-10)
"El presente estudio se realizó en la Sierra de Zapalinamé, área natural protegida por el gobierno estatal, localizado en el ejido Jagüey de Ferniza en el sureste de Coahuila. El objetivo fue determinar la diversidad y ...
Prebiótico orgánico en la fase de engorda durante el proceso de producción de pollo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-17)
"El objetivo del presente trabajo de investigación (Tesis), es determinar la incidencia de prebiótico orgánico (Inulina de agave), valorar el incremento de peso vivo, y observar el índice de mortalidad, el experimento se ...
Desarrollo y caracterización de un helado potencialmente apto para personas con diabetes tipo II
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-30)
"La diabetes mellitus es una de las grandes epidemias del siglo XXI. Según datos proporcionados por La Organización Mundial de la Salud (OMS) se estima que de 1995 a la fecha el número de personas que viven con diabetes ...
Desarrollo de una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionada con harina de brócoli (Brassica oleracea var. itálica) para incrementar su valor nutritivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-04)
"El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro con la finalidad de elaborar una tortilla de masa de maíz nixtamalizado adicionando harina de brócoli (Brassica oleracea ...
Desarrollo y evaluación de los parámetros de calidad de un totopo funcional a base de huitlacoche
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-08-15)
"Actualmente existe muy poca información sobre productos elaborados a base de huitlacoche, este hongo actualmente se puede encontrar fresco o enlatado y es como actualmente se comercializa.
Debido a que el Huitlacoche ...
Obtención de una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de verdolaga (Portulaca Oleracea L.) para incrementar el contenido nutricional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-03-12)
"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar una tortilla de maíz nixtamalizado mediante la adición de harina de ...
Evaluación del método de extracción de componentes bioactivos de hojas de zapote (Manilkara zapota): efecto de disminución de niveles de triglicéridos y colesterol en sangre
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-08)
"La investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio 1 del departamento de ingeniería en ciencia y tecnología de alimentos de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro en Saltillo, Coahuila México. Con el ...
Manejo de granja porcina en la etapa destete / transición
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-12-03)
"En México, la producción de cerdos es una actividad importante, ya que gran parte del país se dedica a esta actividad, y con la presencia de empresas transnacionales como son Smithfield foods en Veracruz y Sonora y grupo ...
Descripción de seis razas cebuinas de la especie bovina con mayor uso en el trópico de México y la influencia de los factores ambientales, socioeconómicos y técnicos en su comportamiento productivo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-24)
"La importancia de conocer el origen de las razas de ganado bovino, permite atender las características propias de cada una y con ello sus grados de adaptación, esto con la finalidad de poder utilizarlas de forma óptima ...
Análisis del crecimiento de trébol pata de pájaro (Lotus corniculatus L.), en función de la edad de rebrote
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2020-11-19)
"El objetivo fue determinar características morfológicas y de rendimiento de trébol pata de pájaro (Lotus corniculatus L.) genotipo 232098 con y sin la inoculación de Sinorhizobium meliloti, en macetas bajo condiciones de ...