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Mostrando ítems 1-10 de 317
La mariola (parthenium incamun) como sustrato de anidamiento del gorrión de worthen (spizella wortheni) en el rancho experimental "Los Ángeles", Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-05-27)
"El presente trabajo tuvo la finalidad de caracterizar estructuralmente la mariola (Parthenium incanum) como sustrato de anidamiento del gorrión de Worthen (Spizella wortheni), por lo cual a partir del hallazgo de una ...
Caracterización del comportamiento productivo de 2 razas de gallina ponedora durante la semana 1-18
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-30)
"La investigación se llevó a cabo dentro de las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, saltillo, Coahuila, México, la duración de la investigación fue de 18 semanas (126 ...
"Desarrollo de biopelícula funcional a base de carragenina, cera de abeja, aceite de clavo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-05-20)
"La conservación de los alimentos es de vital importancia, por ello es necesario implementar el desarrollo de nuevas metodologías de conservación, con el fin de alargar la vida de anaquel de los alimentos. Hoy en día los ...
Impacto del nodricismo, orientación geográfica y abono, en la sobrevivencia y desarrollo de especies arbustivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-11-29)
El objetivo de esta investigación fue la evaluación de Flourensia cernua (hojasén), como planta nodriza para la rehabilitación de pastizales deteriorados. Este trabajo se llevó a cabo en el Rancho Ganadero Experimental Los ...
Comportamiento productivo con sustancias húmicas en pollos de engorda
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-09-14)
"La presente investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo Coahuila. La duración de dicho trabajo de investigación fue de 42 días ...
Determinación de interacciones moleculares entre el biopolímero de la chía (Salvia hispánica L.) y grenetina mediante calorimetría de barrido diferencial (DSC)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-24)
"Se realizaron termogramas con el biopolímero de chía en el intervalo de concentraciones de 0.5 a 1% con iones Na+ (0 a 50 mM). Las Figuras 10, 11 no muestran una transición gel-sol, pero la concentración de 0.5%, con 10 ...
Determinación de la actividad biologica y caracterización de extractos del chipilín (Crotalaría longirostrata) con potencial, aplicación en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2017-04-26)
"La investigación realizada es con el fin de conocer más acerca de la planta el chipilín (Crotalaria longirostrata), tanto su composición físico-química, como las moléculas de importancia por su actividad antioxidante y ...
Uso de inulina de agave como prebiótico en la producción de pollo parrillero
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-06-14)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar el efecto de la suplementación de inulina de agave sobre el crecimiento de pollo parrillero estableciendo un experimento en la caseta avícola del Departamento ...
Caracterización estructural del hojasén (flourencia cernua) y especies asociadas como sustrato de anidamiento del gorrión de worthen (spizella wotheni) en el Rancho los Ángeles, Saltillo, Coahuila, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-04)
"Los ecosistemas de pastizales están desapareciendo a causa de una fuerte presión que ejerce la agricultura moderna, la cual destruye y fragmenta los pastizales (Askins 2007). La vocación de la mayoría de las tierras de ...
Evaluación de la actividad pectinesterasa y los cambios de las propiedades sensoriales en el jugo de manzana de la variedad granny smith
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-16)
"En los últimos años se ha observado que los consumidores tienden a otorgar mayor importancia a la calidad de los alimentos que consumen, interesándose no sólo por el valor nutritivo de los mismos sino por el grado de ...