Listar Ciencia Animal por título
Mostrando ítems 1450-1469 de 1516
-
TASA DE DEGRADACION (In vitro) DE LA FIBRA DE ALGUNAS ESPECIES DEL GENERO (Opuntia), COSECHADAS EN PRIMAVERA./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-02-21) -
TASA DE DEGRADACION (IN VITRO) DE LA FIBRA DE ALGUNAS ESPECIES DEL GENERO OPUNTIA, COSECHADAS EN VERANO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2015-03-07) -
TASA DE DEGRADACION (In vitro) DE LA FIBRA DE ALGUNOS FORRAJES DE USO COMUN./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAH., 2014-12-04) -
TASA DE DEGRADACION DE LA FIBRA DE ALGUNAS ESPECIES DE NOPAL DEL GENERO (Opuntia in vitro) CORTADAS EN OTOÑO./
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-02-21) -
TASA DE DEGRADACION IN VITRO DE LA FIBRA DE ALGUNAS ESPESIES DE NOPAL DEL GENERO OPUNTIA, CORTADAS EN INVIERNO. /
(UAAAN BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-03-07) -
TASA DE DEGRADACION IN VITRO DE LA FIBRA DE DIETAS PARA BORREGOS ADICIONADAS CON LEVADURA Y/
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAHUILA., 2015-03-07) -
TASA DE DEGRADACION Y DIGESTIBILIDAD (in vitro) DE LA FIBRA EN DETERGENTE NEUTRO DE TRES HIBRIDOS DE MAIZ FORRAJERO (Zea mays)./
(VILLA HIDALGO, EDO DE NAYARIT, 2015-02-28) -
TASA DE PREÑEZ DE CABRAS INDUCIDAS A LA OVULACIÓN CON NORGESTOMET Y HORMONA LIBERADORA DE LAS GONADOTROPINAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-04) -
TECNICAS DE MEDICION DE DISTANCIA PARA LA DETERMINACION DE DENSIDAD EN ARBUSTIVAS EN UN PASTIZAL SEMIARIDO./
(RANCHO "EL LIMBO" SALTILLO COAH., 2015-02-28) -
Tecnificación de la producción de un rebaño ovino en el Valle del Mezquital, Hidalgo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-09)"La dotación de recursos técnicos de la producción de ganado ovino en el Valle del Mezquital en el estado de Hidalgo, se ha incrementado en los últimos años. Sin embargo está se ve limitado, por falta de recursos materiales, ... -
Técnicas de encapsulación aplicadas en la industria de alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-16)"La técnica de encapsulación se ha vuelto notable a través del tiempo, ya que su evolución ha dado lugar a nuevos métodos para su aplicación en distintas industrias. Su propósito específico es mantener el principio activo ... -
TIPO DE SECADO Y CARACTERISTICAS EN ALGUNOS ALIMENTOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH., 2014-12-05) -
Tipos de destete aplicados en la ganadería bovina de carne y sus efectos en la cosecha de becerros
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"Tradicionalmente la vaca cumple la función de gestar y amamantar a los becerros, incluso cuando estos ya pueden vivir y desarrollarse sin necesidad del aporte nutricional que representa la leche, es la lactancia la que ... -
TIPOS DE QUESOS QUE SE CONSUMEN EN EL CENTRO DEL PAÍS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Tipos de secado en alimentos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-03-24)"El secado es uno de los métodos más antiguos utilizados por el hombre para la conservación de alimentos. Muchos granos de cereal son conservados por un proceso de secado natural muy eficiente que requiere poco del ... -
TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN GANADO OVINO. /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO COAH., 2015-02-28) -
Transferencia de Embriones en Ovinos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-24-02)"El presente documento está elaborado con una amplia recopilación de información de revistas científicas, libros, folletos, páginas webs y manuales, entre otros. La información con la que este trabajo se realizó es tanto ...