Listar Ciencia Animal por título
Mostrando ítems 1144-1163 de 1516
-
Identificación de hongos potencialmente micotoxigénicos, asociados al café tostado.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-05-04)"La producción de café se realiza principalmente en América Latina, Asia y África, Brasil se ubica en primer lugar de producción a nivel mundial desde 1840 aportando el 30 por ciento de la producción, mientras que México ... -
Identificación del perfil fitoquímico cualitativo de especies de uso medicinal y/o terapéutico del semidesierto de la región sureste del Estado de Coahuila de Zaragoza, México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-08-12)"El uso de plantas con fines medicinales y/o terapéuticos es tan antiguo como la humanidad misma. El desarrollo de la herbolaria evolucionó junto con las civilizaciones y su uso se ha extendido hasta nuestros días, ... -
Impacto ambiental en el ecosistema pastizal por pastoreo de bovinos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-01)"El sobre pastoreo causa la compactación del suelo y pérdida de la vegetación y cuando es insuficiente la biomasa vegetal, se suele invadir bosques o selvas en búsqueda de alimento para el ganado lo que permite disminución ... -
IMPACTO DE LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS SOBRE LA TASA DE CONCEPCIÓN DE VACAS HOLTEIN, TRATADAS CON SOMATOTROPINA EN TORREÓN COAH./
(TORREON COAHUILA, Mexico, 2015-02-28) -
IMPACTO DEL APROVECHAMIENTO DE VENADO COLA BLANCA (Odocoileus virginianus texanus) SOBRE LOS ATRIBUTOS DE SU POBLACION EN EL RANCHO "EL CUERVO"./
(RANCHO "EL CUERVO" Mpio. DE PARRAS, COAHUILA., 2015-02-28) -
IMPACTO DEL DISTURBIO SOBRE LA REHABILITACION DE SUELOS DEGRADADOS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2015-02-28) -
Impacto del nodricismo, orientación geográfica y abono, en la sobrevivencia y desarrollo de especies arbustivas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-29)El objetivo de esta investigación fue la evaluación de Flourensia cernua (hojasén), como planta nodriza para la rehabilitación de pastizales deteriorados. Este trabajo se llevó a cabo en el Rancho Ganadero Experimental Los ... -
IMPACTO DEL PASTOREO DE BOVINOS EN EL GRADIENTE DE VEGETACION EN UN MATORRAL PARVIFOLIO. /
(EJIDO "PROVIDENCIA" MPIO. DE SALTILLO COAH, 2015-03-07) -
IMPACTO DEL PASTOREO DE BOVINOS EN EL GRADIENTE DE VEGETACIÓN EN UN MATORRAL PARVIFOLIO INERME./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
IMPACTO DEL PASTOREO DE CABRAS EN EL GRADIENTE DE VEGETACION EN UN MATORRAL PARVIFOLIO INERME /
(EJIDO "PROVIDENCIA" MPIO. SALTILLO, COAH., 2015-03-07) -
IMPACTO DEL PASTOREO DE CABRAS Y BOVINOS, EN COMBINACION CON EL PERRITO DE LA PRADERA, SOBRE LA PRODUCCION DE FORRAJE DE UN PASTIZAL MEDIANO ABIERTO./
(RANCHO LOS ANGELES, MPIO. DE SALTILLO COAH., 2015-03-07) -
Impacto del pastoreo de las cabras sobre la vegetación e infiltración del agua en un pastizal yesoso del desierto Chihuahuense
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-12-01)"El sobrepastoreo se le atribuye a la constante utilización y a la alta carga animal en un determinado sitio de pastoreo, y se ven reflejadas principalmente en la escasa vegetación y menor tasa de infiltración. Se determinaron ... -
IMPACTO DEL PASTOREO DE OVINOS EN EL GRADIENTE DE VEGETACION EN UN MATORRAL PARVIFOLIO INERME./
(EJIDO "PROVIDENCIA" Mpio. SALTILLO COAH., 2015-02-28) -
IMPACTO DEL PASTOREO ROTACIONAL O CONTINUO DE LAS CABRAS SOBRE LA COBERTURA VEGETAL DEL MATORRAL PERINFOLIO INERME. /
(NORESTA DE MEXICO, 2015-02-28) -
Implantes anabólicos. Modo de acción y efectos en el bovino de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-05-23)"De acuerdo con la FAO (1991) el constante aumento poblacional y a la baja productividad agropecuaria el mundo está llegando a una crisis alimentaria. Quirós (2006), menciona que la demanda de carne animal en los países ... -
Implementación de buenas prácticas para la industria productora de carne
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-25)La carne es una parte esencial de la fuente global de alimentos y es un elemento importante en el comercio y trafico agrícola de muchos países. Acorde con esto, las enfermedades de origen alimentario pueden ser un problema ... -
Implementación de un programa de desarrollo para catadores en el laboratorio de análisis sensorial de Casa Sauza
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-05)"El Tequila es una bebida popular entre todos los productos derivados de las bebidas alcohólicas. La calidad sensorial del Tequila se percibe a partir de los sentidos de la vista, olfato, gusto, oído y tacto, que juegan ... -
IMPORTANCIA DE LA CAPACITACION EN LA GENERACION DE INFORMACION ESTADISTICA Y GEOGRAFICA EN MEXICO./
(ESTADO DE COAHUILA, 2015-03-07) -
IMPORTANCIA DE LA MEDICINA ALTERNATIVA EN LA PRODUCCION ANIMAL /
(UAAAN. BUENAVISTA, SALTILLO, COAHUILA., 2015-03-07)