Listar Ciencia Animal por título
Mostrando ítems 355-374 de 1516
-
DEGRADACION (in vitro) DE NOPAL (Opuntia pheacantha y Opuntia ellisae) A PARTIR DE MICROORGANISMOS AISLADOS DE RUMEN DE BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. México, 2015-02-07) -
Degradación de la proteína mediante digestibilidad In - Vitro de alimento para cerdas lactantes con 10% y 20% de desperdicio deshidratado de comedor
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-11-29)"La presente investigación se llevó a cabo en la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, localizada en Buenavista, Saltillo, Coahuila. El experimento consistió en la sustitución de un concentrado con 10 y 20 % de ... -
DEGRADACIÓN DE Opuntia ficus indica var. ANV1 y Opuntia phaeacantha MEDIANTE UNA CELULASA AISLADA DEL RUMEN BOVINO./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
DEGRADACIÓN IN SITU DE CASCARILLA DE SOYA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-24) -
DEGRADACIÓN in vitro AJUSTADA A DIFERENTES TASAS DE FLUJO RUMINAL DE CUATRO NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS ELABORADOS A BASE DE SUBPRODUCTOS DE CERVECERÍA (MASILLA Y LEVADURA)./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-01-31) -
DEGRADACIÓN in vitro DE DOS VARIEDADES DE Opuntia MEDIANTE ENZIMAS PRODUCIDAS POR LA CEPA RUMINAL VML-2./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05) -
Desarrollar un pan dulce a base de harina de quinoa y de arroz libre de gluten para incrementar contenido nutricional
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, con el objetivo de elaborar un pan dulce a base de harina de quinoa y arroz en diferentes ... -
"Desarrollo de biopelícula funcional a base de carragenina, cera de abeja, aceite de clavo"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-20)"La conservación de los alimentos es de vital importancia, por ello es necesario implementar el desarrollo de nuevas metodologías de conservación, con el fin de alargar la vida de anaquel de los alimentos. Hoy en día los ... -
Desarrollo de hamburguesa vegana a base de hongo cremini (Agaricus bisporus var. brunnescens)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-14)Los hongos comestibles han sido durante mucho tiempo celebrados como una fuente de nutrientes de gran alcance, teniendo el perfil de antioxidantes y aminoácidos de algunos de los alimentos más saludables, sin embargo, ... -
Desarrollo de un Biosensor Electroquímico para Detectar Lacto en Productos Lácteos
(Saltillo, Coahuila, México UAAAN, 2017-04-26) -
Desarrollo de un chorizo elaborado de champiñón
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-03)"En la población mexicana encontramos diversos problemas de alimentación entre los más sobresalientes se encuentra la desnutrición y la obesidad; problemas que siguen en aumento debido a que cierta población no puede ... -
Desarrollo de un mole gourmet en pasta a base de harina de huitlacoche (ustilago maydis) y evaluación de sus propiedades de calidad
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-12-10)"El mole uno de los alimentos más conocidos casi en toda la república pues es un platillo ancestral presente en muchas celebraciones. Con este platillo se pretende hacer una combinación con un hongo comestible huitlacoche ... -
Desarrollo de un pan dulce enriquecido con harina de germinado de trigo (Triticum aestivum AN-91-98)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2017-11-24)"El siguiente trabajo de investigación fue realizado en las instalaciones de la Universidad Autónoma Agraria “Antonio Narro”, con la finalidad de realizar harina del grano germinado de trigo (Triticum aestivum AN-91-98) e ... -
Desarrollo de un pan dulce funcional a base de chía, linaza y nuez
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-28)Hoy en día México es uno de los países que tiene más problemas de obesidad empezando desde los niños hasta la gente adulta. Debido a los hábitos alimenticios que tienen, el sedentarismo y la falta de ejercicio. Los ... -
"Desarrollo de un pan funcional sin gluten para hamburguesa"
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-05-22)Actualmente el consumidor es muy selectivo en cuanto a la alimentación que va desde la importancia al valor nutricional hasta el gusto por sus características, por lo cual los alimentos van evolucionando por cambios debido ... -
DESARROLLO DE UN PROCESO BIOTECNOLOGICO A PARTIR DE EXTRACTOS BACTERIANOS PARA EL CONTROL DE BACTERIAS FITOPATOGENAS./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2014-12-05)