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Mostrando ítems 1-10 de 14
Evaluación del efecto herbicida de extractos vegetales sobre semillas de frijol Phaseolus Vulgaris L. y trigo Triticum Aestivum L. como plantas indicadoras
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2018-03-26)
"Las plantas han desempeñado un papel fundamental en la vida del hombre, quien las ha utilizado para suplir necesidades básicas como alimento, medicina, vivienda y vestido. En las últimas décadas se han logrado significativos ...
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris L.).bajo diferentes regímenes de riego.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2014-12-02)
"La planta del frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en casi todas las condiciones de suelo y ...
Asimilación de bióxido de carbono de una plantación de vid (vitis vinífera l.), relación con la humedad del suelo y su efecto en rendimiento y calidad de frutos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-12-14)
"El crecimiento y rendimiento de un cultivo está relacionado con la tasa de asimilación de bióxido de carbono (CO2) del dosel, que depende del contenido de agua en el suelo. Este a su vez, es función de la porosidad del ...
Efecto del calcio y potasio en las respuestas al estrés por boro, alcalinidad y salinidad en el crecimiento vegetativo del tomate (Solanum Lycopersicum L.) en cultivo hidropónico
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-05-15)
"El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del potasio (K) y calcio (Ca) en la tolerancia al boro, bicarbonato y salinidad en agua de riego en tomate. Plantas de tomate estresadas con altos niveles de alcalinidad, ...
Producción y calidad nutracéutica de tres variedades de sandía obtenida mediante injerto
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-11-19)
"En los últimos años se ha incrementado el método de injertos en sandía (Citrullus lanatus) para el control de nematodos y patógenos del suelo, además de permitir la obtención de frutos de mejor calidad comercial y ...
Estudio de efectividad biológica del producto x-plendor en el cultivo de tomate (solanum lycopersicon).
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-11-29)
"Los estudios de efectividad biológica, son pruebas que se realizan a los insumos agrícolas antes de ser comercializados, con el con el propósito de certificar que cumplan con la función para la cual fueron elaborados. ...
Manejo de nutrición considerando capacidad de extracción de fertilizante en la producción de calabacita
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2019-05-25)
"El presente trabajo de investigación se realizó durante el periodo 16 de septiembre al 23 de Noviembre del 2017 en un predio de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en la Col. Buenavista, en Saltillo ...
Análisis de tendencias de los principales indicadores de la nitratos en lechugas (lactuca sativa l. var great lakes) abonadas con orgánicos y fertilizantes químicos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-06-11)
"Las lechugas tienden a acumular nitratos por diferentes causas ya sea por condiciones ambientales o por fertilización, en este estudio se estableció un cultivo donde fueron fertilizadas con diferentes abonos, para disminuir ...
Comportamiento agronómico de cuatro híbridos de tomate injertados sobre la porta injerto colosus y desarrollados dentro de malla antiáfidos
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2016-02-22)
"La técnica del injerto se usa principalmente con el objetivo de prevenir o combatir enfermedades del suelo. Pero esta técnica también se usa en condiciones de suelos libres de enfermedades con la finalidad de optimizar ...
Evaluación de rendimiento de grano y sus componentes en el cultivo del frijol (Phaseolus Vulgaris L.). bajo tres regímenes de riego
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 2015-03-24)
"La planta de frijol (Phaseolus vulgaris L.) es anual herbácea dicotiledónea altamente cultivada en zonas tropicales y regiones templadas, su origen es exclusivamente de América. El frijol es cultivado en todo el país, en ...