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Acumulación de nitrógeno en función de la fenología del rosal en un sistema hidropónico cerrado
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-05)El rosal es una especie ornamental de alto valor comercial. El mercado exige una alta producción y calidad por lo que es imperativo adecuar los sistemas de producción orientados a las condiciones de invernadero y cultivos ... -
Acumulación y distribución de biomasa en plantas de nochebuena cv. "Prestige" al balance de K, Ca y Mg en la solución nutritiva
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2019-11-10)"Los requerimientos nutrimentales de la planta de nochebuena son diferentes al balance entre los cationes, por lo que en el presente experimento se planteó como objetivo, evaluar el efecto del balance K-Ca-Mg en la solución ... -
ADAPTABILIDAD DE II HÍBRIDOS DE MELÓN (Cucumis melo L.) BAJNES DE ACOLCHADO NEGRO Y RIEGO POR GOTEO, EN LA REGIÓN DE SALTILLO, COAHUILA /
(SALTILLO, COAHUILA, 2014-12-04) -
Adaptabilidad y rendimiento de once variedades de tomate en Buenavista, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 1953-04-23)"El tomate es considerado como razón como uno de los vegetales alimenticios mas importantes tanto por la gran cantidad de usos que recibe en la en la condimentación de alimento" -
ADAPTACION Y RENDIMIENTO DE ESPECIES FLORALES RRIGACION EN LA SIERRA DE ARTEAGA COAHUILA /
(SIERRA DE ARTEAGA, COAH., 2015-02-14) -
Adaptación de cinco especies de coníferas en la Sierra de Arteaga, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-12-04) -
Adiciones suplementarias de Mg y Zn en la producción y calidad de lechuga romana (Lactuca sativa L)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2021-06-22)"Existe la necesidad de un aumento en la producción de alimentos por su demanda en el incremento exponencial de la población, sin embargo, se busca producir alimentos más sanos y que aporten beneficios a la salud humana ... -
Adición de microelementos quelatados en la calidad y producción del cultivo de la cebolla (Allium cepa) Var. Cristal White
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-12-09)"El experimento se realizó en el campo experimental del Departamento de Horticultura, de la Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, ubicada en Buenavista, saltillo, Coahuila de Zaragoza, México. Se estableció cebolla ... -
"Aforo del caudal conducido en la acequia del Ejido Parras, Coahuila por el método del molinete gurley 622".
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2014-05-07)"La medición del agua tiene gran importancia tanto a nivel local como regional, pues del conocimiento del volumen disponible depende en gran parte de las estrategias a seguir para mejorar su manejo y por lo tanto se puede ... -
Agave macroculmis, consideraciones para su aprovechamiento
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2015-06-05)"Agave macroculmis es un especie con valor histórico, ambiental, social y económico para las poblaciones que ocurren en su contexto, así como el país en general. En este marco, el presente, tiene como objeto compilar ... -
Agentes anti-fitovirales en extractos de plantas desérticas de México
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2020-08-15)"El presente trabajo se realizó en el Centro de Investigación en Químico Aplicada (CIQA), en saltillo Coahuila. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto del extracto de gobernadora (Larrea tridentata) y ... -
Agentes asociados a la mancha parda del tomate Solanum lycopersicum Mill en Buenavista, Saltillo
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2016-11-11)"El tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo y la de mayor valor económico Las enfermedades constituyen un factor limitante en la producción de tomate en muchas partes del mundo. La mancha bacteriana es una ... -
AGRICULTURA ORGÁNICA EN MÉXICO CON ORIENTACIÓN PARASITOLÓGICA./
(UAAAN, BUENAVISTA SALTILLO COAH. Mexico, 2015-02-07) -
Agroplasticultura mediante el uso de mallas de colores y los principales factores que afectan sobre la calidad, rendimiento y producción de tomate tipo bola variedad "Horus". (Lycopersicon esculentum Mill)
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-03-23)La presente monografía ofrece información reciente y tangible sobre la utilización de mallas plásticas para sombrear o como pantallas termo reflectoras, es una técnica para controlar el microclima en agroplasticultura, con ... -
Aislamiento e Identificación de Hongos Secundarios al Ácaro (Acolups lycopersici) en Tomate
(Buenavista, Saltillo, Coahuila, 2017 -10 -)RESUMEN: El tomate es atacado frecuentemente por insectos, ácaros, patógenos bacterianos, fúngicos y especies de nematodos, siendo los hongos los que causan las enfermedades más destructivas, estos entran a partir de ... -
Aislamiento e identificación del hongo micorrícico en suelo de bosque de Pinus pseudostrobus Lindl. en Jagüey de Ferniza Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-16)Las micorrizas protegen la planta de los patógenos ayudando a la absorción de agua y nutrientes. Con la capacidad de establecer "un puente" entre el suelo y la planta para tener un desarrollo y un crecimiento en las raíces ... -
Aislamiento e identificación Sinorhizobium meliloti de nódulos de plantas de alfalfilla
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2022-01-03)"Las plantas leguminosas como alfalfa-alfalfilla, trébol silvestre (Melilotus), tiene la capacidad de asociarse a bacterias del suelo del género Sinorhizobium. Asociaciones que comprenden a la mayoría de las 18,000 especies ... -
Aislamiento y caracterización de Baculovirus obtenidos de muestra de suelo agrícola
(Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroSaltillo, Coahuila, México, 2018-11-16)La agricultura tiene un impacto en el ámbito social, ambiental y económico ya que es una de las actividades esenciales para la producción de los alimentos (Dethier y Effenberger, 2012). En México se cuenta con diversos ...