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Una función de producción para el cultivo del maíz (zea mays l.) en base a la variación de humedad del suelo en diferentes etapas fenológicas
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-06-06)
"La falta de alimentos para el pueblo de México es un problema al que hay que buscarle solución en la que interven-gan todos los factores que inciden sobre la producción agríco-la para así poder hacer un mejor uso de los ...
Respuesta del maíz (zea mays l.) variedad lucio blanco (an-361) a la inoculacion de (azospirillum lipoferum) a brasilense) y (azospirillum sp.) en Derramadero, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1986-03-02)
"Esta investigación se estableció de acuerdo a los si guientes objetivos:
Estudiar los efectos de AzoMaíXí//um, bacterias fi-jadoras de nitrógeno, sobre el rendimiento y calidad del - grano de maíz (Lucio Blanco, AN-361) ...
Uso de isotermas de adsorción para determinar los requerimientos de fosforo en el hibrido an-430 r de maiz ( zea mays l. ) en suelos calcáreos.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1989-08-13)
"En el norte de México existe una gran superficie de suelos aridos y semiáridos, donde se contempla un problema, entre otros, relacionado con la fertilización fosfatada por la gran capacidad de fijación de fósforo que ...
Efectos de la labranza tradicional y la labranza de conservación para el control de la erosión en el cultivo de maíz (zea mays l.) bajo condiciones de temporal
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1987-04-02)
"Con objeto de comparar la eficiencia para el control
de la erosión, se estableció un estudio de campo en El Enci-
no, municipio de Saltillo, Coahuila, México, consistente .:en
cinco sistemas de labranza, los cuales ...
Desarrollo y rendimiento de variedades de maíz (zea mys l.) y frijol (phaseolus vulgaris l.) asociados bajo diferentes densidades de siembra y niveles de fertilización nitrogenada y fosfórica
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1982-08-01)
"La agricultura es vital para lograr mejores condiciones en los sistemas de vida para los humanos y especialmente en cuanto al problema de la alimentación. En México se creó el Sistema Alimentario Mexicano (SAM), el cual ...
Estimación de bacterias heterotróficas del suelo en la asociación frijol-maíz (phaseolus vulgaris l. - zea mays l.) en Derramadero, Saltillo, Coahuila
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1988-12-01)
"El nitrógeno está considerado como uno de los elementos esenciales para la producción de cualquier cultivo, siendo las fuentes más importantes de este nutrimento los fertilizantes químicos, cuyos costos se han incrementada ...
Una función de producción para el cultivo de maíz (zeo ivicyz l.) en base a la variación de humedad del suelo en diferentes etapas fenológicas.
(Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro, 1984-05-20)
"Uno de los factores que inciden marcadamente en la producción agrícola es el agua, ya que la carencia o abundancia de ella provoca bajos rendimientos en la cosecha de los cultivos. En la Región Lagunera, la limitante ...