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dc.contributor.advisorGonzález Avalos, Ramiro
dc.contributor.authorTadeo Ruiz, José Luciano
dc.contributor.otherPeña Revuelta, Blanca Patricia
dc.contributor.otherHermosillo Alba, Melissa Concepción
dc.date.accessioned2020-01-20T18:39:52Z
dc.date.available2020-01-20T18:39:52Z
dc.date.issued2019-11-01
dc.identifier.urihttp://repositorio.uaaan.mx:8080/xmlui/handle/123456789/46902
dc.description.abstract"La inspección sanitaria por parte de los Médicos Veterinarios aprobados en los rastros Tipo Inspección Federal es de vital importancia ya que es el último paso antes de que el alimento llegue al consumidor final, es decir en ellos recae de que la carne o víscera sea apto para su consumo, libre de enfermedades o cualquier alteración que pueda causar daño a los humanos. Cuando el alimento no es apto para el consumo se debe decomisar de acuerdo a la legislación zoosanitaria, existen muchas causas por las cuales se debe hacer el decomiso, ya sea parcial o total. En corazón encontramos la pericarditis, adherencias, en hígado los abscesos, telangiectasia, en pulmones las bronconeumonías, en la cabeza cisticercosis, actinomicosis y en la canal abscesos causados por enfermedades como la tuberculosis bovina"es_MX
dc.formatPDFes_MX
dc.languageEspañoles_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Agraria Antonio Narroes_MX
dc.rightsAcceso Abiertoes_MX
dc.rights.uriCC BY-NC-ND - Atribución-NoComercial-SinDerivadases_MX
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherBovino, Corazón, Decomiso, Hígado, Inspecciónes_MX
dc.titlePrincipales causas de decomiso en ganado bovino en rastros Tipo Inspección Federales_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.type.versionVersión publicadaes_MX
dc.audienceEstudianteses_MX
dc.audienceInvestigadoreses_MX
dc.publisher.placeTorreón, Coahuila, Méxicoes_MX
dc.type.thesisMonografíaes_MX


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