Principales causas de decomiso en ganado bovino en rastros Tipo Inspección Federal

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Date
2019-11-01Author
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Peña Revuelta, Blanca Patricia
Hermosillo Alba, Melissa Concepción
Publisher
Universidad Autónoma Agraria Antonio Narroxmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-place
Torreón, Coahuila, MéxicoMetadata
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"La inspección sanitaria por parte de los Médicos Veterinarios aprobados en los rastros Tipo Inspección Federal es de vital importancia ya que es el último paso antes de que el alimento llegue al consumidor final, es decir en ellos recae de que la carne o víscera sea apto para su consumo, libre de enfermedades o cualquier alteración que pueda causar daño a los humanos.
Cuando el alimento no es apto para el consumo se debe decomisar de acuerdo a la legislación zoosanitaria, existen muchas causas por las cuales se debe hacer el decomiso, ya sea parcial o total. En corazón encontramos la pericarditis, adherencias, en hígado los abscesos, telangiectasia, en pulmones las bronconeumonías, en la cabeza cisticercosis, actinomicosis y en la canal abscesos causados por enfermedades como la tuberculosis bovina"
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