• Sistema HACCP en rastros TIF 

      Triana Flores, Guadalupe Isabel (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2020-11-01)
      " Los rastros TIF tienen como objetivo principal proporcionar productos provenientes de la carne de distintos animales con calidad, sanidad e inocuidad mediante la regulación de las instalaciones físicas y sanitarias, ...
    • Toma y envió de muestras de clenbuterol en rastros TIF 

      Juárez Herrera, María Antonieta (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2022-09-01)
      "Los establecimientos de sacrificio Tipo Inspección Federal (TIF) tienen como objetivo garantizar la inocuidad y la calidad de la carne para el consumo humano, estos establecimientos están regulados por la secretaria de ...
    • Validación de puntos críticos de control (PCC) de un plan de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento Tipo Inspección Federal (TIF) 

      Navarro Meraz, Daniela Magdalena (Universidad Autónoma Agraria Antonio NarroTorreón, Coahuila, México, 2021-03-01)
      "Esta investigación se realizó para llevar a cabo el correcto funcionamiento del plan APPCC y de esta forma validar el mismo. Para validar lo anterior es necesario demostrar que los controles que se han establecido como ...

      Domicilio

      Calz. Antonio Narro 1923, Buenavista, CP 25315
      Saltillo, Coah. México

      Telefono

      (844) 411-02-00

      Redes Sociales